Отзыв: Попкорн для приготовления в микроволновой печи Mix bar party - Вкусно и быстро
Достоинства: Вкусно, быстро, не дорого
Недостатки: Маленькая упаковка
Вчера пробовала попкорн сладко - соленый для приготовления в микроволновой печи. Раньше с этим вкусом не покупала. Решила попробовать.
Ставила на 3 минуты на высокую мощность. Лопнули практически все зерна. Осталась незначительная часть.
На упаковке написано нетто 85грамм, но мне показалось как то мало одной упаковки. Даже миска не наполнилась до краев. Упаковка легко открылась и быстро остыла, как и сам приготовленный попкорн.
Поскольку попкорн сладко - соленый, я ожидала привкус соли, но его не оказалось. Был только привкус сладости, причем он вполне вкусный, не приторный, легкая сладость.
Упаковка привлекательная и стоит недорого.
Вкус, конечно, не того попкорна, что в кинотеатрах, но для домашнего кино подойдет.
Попробуйте!
Упаковка привлекательная и стоит недорого.
Попробуйте!
Год выпуска/покупки | 2017 |