Отзыв: Книга "Приключения Пифа" - Григорий Остер - Ещё одна книга из детства подарит вам очень родные воспоминания!
Достоинства: Книга из детства, иллюстрации, гуляющий котик.
Всем читателям моего отзыва, доброго времени суток!
Сегодня речь пойдёт об очередной детской книжке. И эта книжка так же из детской городской библиотеки.
Книга формата А4, от издательства "Астрель", 2006 года издания.
Книга выполнена очень качественно. А иллюстрации прям из детства и художника ни с кем не перепутаешь, ведь они нарисованны известным Сутеевым .
В книге 62 страницы интересных историй о собачке Пифе. Они совсем в несколько строчек, но маленьким читателям придут по вкусу! Пиф очень остроумный и добрый зверь).
О своих впечатлениях... Мы рассматривали эту книгу со старшим сыночком, которому 3 года. Он слушал внимательно, рассматривал картинки и даже что-то комментировал. И было видно, что Пиф ему очень понравился. Но особое внимание сын уделил чёрной кошечке, которая была изображена в уголке на каждой странице. Вы, наверное должны помнить, как в детстве мы сами рисовали в блокнотиках разных человечков и листая этот блокнот человечки "оживали". Или рисовали так же на тетрадных уголках и получалась интересная история. Эта книга вернёт вас в детство! Так как здесь такая же схема).
Сначала сынок смотрел на кошечку, которая гуляла, когда я ему показывала, а потом он в течении дня сам листал и смеялся. В общем, эта идея ему очень понравилась!!!!
Он не расставался с этой книгой целый день! А мой муж, когда увидел эту книгу вообще завис на некоторое время, так как у него в детстве была такая же. И это было удивительно, так как мужа с книгой я видела всего пару раз).
Конечно же я буду рекомендовать эту детскую книгу из детства. Она "подарила" много эмоций нашей семье).
Спасибо за внимание!
Книга формата А4, от издательства "Астрель", 2006 года издания.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Ещё одна книга из детства подарит вам очень родные воспоминания! |