Отзыв: Освежитель воздуха Sunny Day - Приятный запах, но не стойкий

Достоинства: Приятный запах, низкая цена
Недостатки: Неустойчивый, не решает проблему.
Приветствую всех! Когда в квартире живёт курящий человек, у меня это муж, то запах табака как не проветривается помещение, всё равно ощущается, хотя он курит всегда на балконе. А если друзья курящие приходят и все вместе устраивают перекур, тогда запахом табака пропитываются шторы и стены. Это не приятно. Я пытаюсь решить эту проблему с помощью освежителей воздуха "Антитабак". Очередная покупка была в "Еве" из серии Sunny day. Освежитель привлёк ярким оформлением в жёлто-зелёных тонах и недорогой ценой.

Освежитель воздуха Sunny Day Антитабак 300 мл фото

Информация о составе и способе применения можно найти на обратной стороне флакона

Освежитель воздуха Sunny Day Антитабак 300 мл фото

Состав конечно химозный, нечего не поделаешь. Информация о производителе можно найти тут же.

Освежитель воздуха Sunny Day Антитабак 300 мл фото

Распыляется обычным способом, легко, особых усилий не требуется, направление и интенсивность струи регулируется силой нажатия.

Освежитель воздуха Sunny Day Антитабак 300 мл фото

Запах приятный, мне нравится, но исчезает через пару минут и уже ничего не напоминает о его существовании. Запах табака полностью не убирает, может частично. Вот и получается, что цена хорошая, запах хороший, но эффекта почти нет. Больше я его покупать не буду.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный запах, но не стойкий

Петр Заев
Чем травиться химией, лучше не курить в квартире.
Inina
Мы в квартире не курим,читайте повнимательнее.