Отзыв: Настойка семян лимонника - Зарядись энергией!

Достоинства: Доступная цена, натуральный состав, быстрое восстановление сил
Недостатки: Кратковременность действия
Все мы сталкиваемся с усталостью и переутомлением, а впереди еще много-много важных для нас дел! А тут еще осень или ранняя весна, упадок сил и все вытекающие отсюда последствия: раздражительность, апатия, рассеянность, отсутствие бодрости и желания что-либо делать. В такие моменты хочется быстро вернуть свои силы, поддержать свой любимый организм и двигаться дальше!

Чтобы не "нагружать" себя таблетками и лекарствами, я решила воспользоваться народными средствами, и купила в аптеке настойку лимонника. Цена у него смешная - 35 рублей.

Настойка Лимонника

Производят это средство в нашей стране, на Тульской фармацевтической фабрике.
В составе только сам лимонник и этанол, что весьма радует - никаких вредных или синтетических веществ мы тут не обнаруживаем.

Состав настойки лимонника

Внутри флакона находится жидкость неброского желтого цвета, запах яркий и насыщенный, пахнет лимоном и спиртом (мне запах нравится).

Настойка Лимонника

Согласно инструкции, лимонник показан при стрессах, быстрой утомляемости, гипотонии, неврастении, даже при профилактике ОРВИ. Но также существует и ряд противопоказаний - аллергия, психические расстройства и мн. др. Так что прежде чем браться за природный энергетик, проконсультируйтесь с врачом или хотя бы внимательно прочитайте инструкцию!

Принимала я лимонник раз в день в течение недели, разводя 15 капель в стакане (полстакана воды). Пила исключительно в первой половине дня (до 12 часов), ведь если принимать лимонник позже указанного времени, может начаться бессонница и ряд других побочных эффектов (обращайтесь к инструкции).

Уже по истечении недели я почувствовала себя значительно лучше - появилась бодрость, энергичность, голова стала работать лучше, и, как ни странно, поднялось настроение. Но вскоре мне пришлось отказаться от настойки лимонника, т. к. у меня появилось головокружение, я не могла долго заснуть, не знала, куда деть появившийся переизбыток энергии. Видимо, недели приема мне было достаточно. После окончания применения я еще какое-то время чувствовала себя полной сил и бодрости (неделя примерно), потом эффект постепенно ушел, было тяжело снова окунуться в усталость и нехватку сил.

Мой вывод: лимонник - доступный и быстрый, хотя и кратковременный способ восстановить свои физические силы, вернуть бодрость и энергию!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Зарядись энергией!

feldsherik
Чудесное средство! Мне очень нравится, хорошо помогает взбодриться!
Ekspertnoemnenie
Да) Самое главное - не переборщить.
Эдмунт
Здравия Желаю ,а можете посоветовать какое-нибудь более эффективное средство от упадка сил ?