Отзыв: Сериал "Качели" (2017) - Лёгкий и интересный.
Достоинства: Актёры, сюжет, зрелищность.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток друзья и гости сайта Отзовик.
Вчера в субботний вечер на телеканале Россия посмотрела сериал этого года, само название фильма странное и я думала, что сюжет будет не очень интересным, а название у него "Качели".
А когда начала смотреть его, то у меня появился такой интерес к сериалу, что даже дух захватывали и хотелось смотреть и смотреть его и чтоб конец фильма не наступал.
Сюжет оказался интересным и трогательным. И когда на половине срока беременности узнаешь, что у тебя не один ребенок, а двойная.
Сериал хорошо снят и актерский состав подобран просто идеально и они все играли великолепно. Лёгкий и спокойный, но иногда я даже коментировала и говорила, что не надо туда идти и все в таком духе.
Этот жизненный сериал мне понравился и к просмотру я его рекомендую.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и приятного вам просмотра.
Этот жизненный сериал мне понравился и к просмотру я его рекомендую.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и приятного вам просмотра.
Время использования | 4 серии по 45 мин. |
Общее впечатление | Лёгкий и интересный. |