Отзыв: Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод "Трекрезан" - Помог ослабленному после болезни организму

Достоинства: Эффективный, нет побочных явлений, легко принимать
Препарат трекрезан мне посоветовал принимать доктор после ангины, которую я перенесла немного больше месяца назад. После антибиотика иммунитет упал, а кругом грипп, орви и другие неприятности. Вирусы в ослабленном организме селятся с особым удовольствием.

Трекрезан – препарат для меня новый, но доктору я доверяю. Основное направление препарата – повышение иммунитета, должен применяться при лечении ОРВИ, для его профилактики и для повышения устойчивости организма в случае стрессов и больших нагрузок.

Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод Трекрезан фото

Трекрезан выпускается в таблетках средних размеров, проблем с глотанием не было. При необходимости таблетку можно разделить на две части, но я так не делала. Принимала это лекарство по 1 таблетке один раз в сутки, пропила курс.

Результат приема. После ангины я быстро пришла в себя, остаточных явлений почти не было, других вирусов не подхватила, быстро вошла в ритм жизни. Никаких негативных проявлений не было. Сейчас про болезнь уже забыла. Думаю, что это действие трекрезана, так как обычно после антибиотиков я прихожу в себя довольно долго.

Рекомендую ли я прием этого препарата? Однозначно, если вам его выписал врач.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помог ослабленному после болезни организму

LavrentuLavrentu
Реклама у него по тв назойливая)
mentor1
Ни как не могу прокомментировать таблетки. Не пользовался ими
Алона
Это же хорошо, что не пользовались)
Значит, не надо было.
mentor1