Отзыв: Отель Queen's Park Tekirova 5* (Турция, Кемер) - Обожаем всей семьей этот отель!

Достоинства: Сервис на высшем уровне, доброжелательное обслуживание, вкусная, разнообразная еда, чистые номера, хорошая работа аниматоров
Недостатки: Нет, нет и ещё раз нет!
Про Queen's Park Tekirova могу писать долго и много, уж больно мы его любим. Ездить начали с 2008 года и по сей день не можем найти отеля лучше. Каждый раз приезжаем с чувством, что как будто вернулись домой: все нас уже давно знают, а по отелю можем ходить с закрытыми глазами. Но начну всё по-порядку.
С заселением проблем никогда не было. Обычно мы приезжали в первой половине дня до обеда, либо во время завтрака и, как правило, свободные номера уже были готовы. Не исключено, что немаловажную роль играл тот факт, что работники на ресепшене нас уже знали, как постоянных гостей, поэтому и не тянули с заселением, как пишут в других отзывах. Селили в номера с видом на гору Тахталы, либо на море.
К номерам тоже никогда не было замечаний: ни разу не видели грязных простыней, или полотенец, пыльных шкафов, или сломанных телевизоров и кондиционеров. К тому же, не было запаха сырости, как в некоторых отелях. Единственное, что не всегда в ванной к моменту заселения можно было найти предметы гигиены (пасты, зубные щетки, мочалки и т. д.), а также тапочки и халаты, но это и не проблема: позвоните, или спуститесь на ресепшен с просьбой и вам всё это принесут очень быстро. Никогда не понимала, как можно занижать оценку отелю из-за того, что в номере нет того, или другого. Господа, просто будьте воспитанными людьми и научить просить, а не требовать, тогда у вас никогда не будет проблем на отдыхе и не испортится впечатление об отеле.

Теперь про еду. В каждом номере лежит расписание работы главного ресторана, в какое время можно ходить на завтрак, обед и ужин. Но, если вы туда не успеваете, либо уже опоздали, то на территории отеля всегда найдется где вкусно перекусить. Конечно, в главном ресторане выбора всегда больше: тут и мясо с рыбой при тебе готовятся, лежат разнообразные овощи и фрукты, а сладости - это, вообще, отдельная тема, рай для детей и даже взрослых; но и вне ресторана можно найти интересные места. Рядом с пляже есть Snack Bar, где можно поесть пиццу, турецкие лепешки, даже пельмени и борщ и запить это всё свежим и вкусным айраном, а после трех дня ещё и поесть "тягучее" мороженое. Кстати, с этого года мороженое стали подавать и в главном ресторане. Также есть 4 ресторана A La Carte на выбор: итальянский, рыбный, китайский, османский. Особо любимые у нас итальянский и рыбный. Раньше можно было ходить туда бесплатно по предварительной записи, но, кажется, с 2014 года ввели за ресторан небольшую плату в 5-10$, что, на мой взгляд, вполне справедливо.
Команда аниматоров заслуживает отдельной похвалы. Это дружная и уже давно сплоченная команда, которая работает в отеле не один год и всегда старается чем-то развлечь гостей. Конечно, из года в год основная программа мало чем отличается, но и это не напрягает. Лично мне каждый раз нравится смотреть и турецкую ночь, и китайский цирк и бразильские танцы и ездить на дискотеки в клубы Кемера. За детей тоже не приходится переживать, в команде аниматоров всегда работают люди с педагогическим образованием, которые следят и занимают детишек разными играми.
Также, не могу не написать про мою любимую сауну и турецкую баню. Никогда не упускаю возможности каждый раз туда сходить и насладиться пенным массажем. А после сауны очень нравится обтираться льдом и ходить в холодный бассейн (особенно после тренировки в спортзале). Про спа-процедуры не могу много чего написать. Просто обычно, кроме пенного и классического массажа ничего не брала, поэтому не знаю, что чувствуют дамы, ходящие туда на обертывания и другие виды массажа, или косметические процедуры.
Наконец-то, добралась до пляжа - моего основного места отдыха. Не понимаю людей, которые приезжают и всегда лежат возле бассейна... Зачем? Средиземное море намного лучше и полезнее хлорированной воды. Нет, в бассейн я тоже хожу, когда проводится аквайробика, но не более того. А вот море... Это просто чудо!!! Всегда ласковое и теплое. А встречать в море рассвет - это самое любимое занятие. Сам по себе пляж чистый, не встречала окурков, или разбитых бутылок. Если и бывает какой-то мусор, то его быстро убирают. И отдельное спасибо охранникам на пляже, особенно Фатиху, которые следят за тем, чтобы никто не лез из других отелей. Вечером очень нравится гулять по пирсу, любоваться луной и звездами.
Ну и, конечно же, сама обстановка отеля мало кого оставляет равнодушным. Там всегда чувствуется уют и гостеприимство. Кто-то скажет, что они и должны быть гостеприимными, ведь мы платим им такие деньги, но ведь это же не правда. Я была и в более дорогих отелях, а такого гостеприимства, как в этом, не встречала. Поэтому, всем семейным и несемейным рекомендую этот отель.
P.S.: забыла написать про экскурсии. Очень рекомендую поездку в Демре-Мира-Кекова (по местам Николая Чудотворца), в Иерусалим и Стамбул. И, да, полетать обязательно с горы)

Fish Restaurant

Время использования 2008-2017
Год посещения 2017
Общее впечатление Обожаем всей семьей этот отель!

Inna1612
Тоже очень любим Кемер, особенно его живописные пейзажи, прекрасный хвойный запах и горный ландшафт.
Lana Yilmaz
И не говорите) Кемер - прекрасное место для отдыха!