Отзыв: Джин "Вереск" - Для весьма недорогого алкоголя - недурно)
Достоинства: Недорогой, яркий, насыщенный вкус
Недостатки: Вкус на любителя, как и у любого джина
Начну с того, что цена этого джина за бутылку может напугать любителей дорогого элитного алкоголя - около 400 рублей. Не скрою, что меня сначала тоже немного смущало это, но решила попробовать. Сказать, что этот джин можно приравнивать к дорогостоящим напиткам, конечно, не могу, но могу смело утверждать, что для его цены - напиток весьма хорош и что важно, лично для меня, натурален.
Итак, джин прозрачный, с терпким, выраженным можжевеловым вкусом. Пьется легко. Для любителей коктейлей и более слабых вариантов можно предложить смешивание с тоником, получается ярко, пряно и вкусно. Отлично сочетается с мясными блюдами и шашлычком на природе. Если сравнивать его с джином, который мне удавалось пробовать в жизни раньше, то значительно он уступает только очень дорогим вариантам. Во всех остальных случаях вкус фактически идентичен.
Время использования | день |
Год выпуска/покупки | 2013 |