Отзыв: Йогурт Даниссимо "Фантазия" - вкусный йогурт

Достоинства: вкус, запах, идея с шариками, состав йогурта
Недостатки: цена, состав шариков
Иногда беру себе такой вот йогурт - десерт с воздушными шариками "Даниссимо". Шарики - интересное дополнение, многие покупают такой десерт именно благодаря этим шарикам. У меня ребенок обожает их, хотя состав, из которых они изготовлены далек от идеала. А вот сам йогурт приятно радует. Во-первых, своим натуральным вкусом, во-вторых - таким же натуральным составом. Если внимательно прочесть, то можно сделать даже открытие: состав данного йогурта лучше, чем состав некоторых йогуртов, которые позиционируются, как молочка для детского питания. В составе нет ничего лишнего, только натуральные компоненты: молоко, сливки, сахар, сухое молоко, закваска. И все! Никаких консервантов, ароматизаторов и прочего, чем любят напичкать молочку (да и не только ее) наши уважаемые производители.

Упаковочка состоит из двух емкостей, и их лучше не разъединять, так как маленькая емкость с шариками самостоятельно стоять не хочет и опрокидывается. Йогурт белого цвета, нежный, легкий, очень вкусный, хорошо пахнет. Можно шарики добавить в йогурт, можно кушать отдельно.

Йогурт Даниссимо Фантазия фото

Йогурт Даниссимо Фантазия фото

Стоимость такого йогурта-десерта не копеечная. В отдельных супермаркетах (например, в "Рукавичке") цена приближается к 20 грн, а в некоторых (например, в "АТБ") - всего 13 грн.
Мне нравится, так что и вам советую попробовать).
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусный йогурт

iragelik
ребенок его любит
julenjka92
"Фантазиа" точно такая-же.
Люблю её - вкусная. Тоже или с этими шариками, или хлопья в глазури
lydmula888
Хороший йогурт
darinusya
Один раз дочку очень сильно обсыпало на эти шарики (хотя она в принципе не аллергик), больше не покупаю.
Lug
Вкусненткий!
Onnikas
А еще лучше всего сразу сгибать емкость с шариками, а то они сильно любят во все стороны разлетаться)
Aviana
я тоже беру с шариками, с розовыми больше нравится, они кисленькие
а шоколадные дюже сладкие
попробовали новые с карамельным вкусом - не пошло