Отзыв: БАД Natural Factors OsteoMove - Помогает снять боль в суставах и поддержать их функционирование и мобильность.
Достоинства: Снимает боль в суставах, улучшает их подвижность и восстанавливает.
Недостатки: Таблетка очень большая, трудно проглатывать.
У моей мамы проблемы с коленками - артроз. Это очень неприятное заболевание, способное полностью обездвижить человека. Иногда боль бывает слишком сильная. Иногда мама не может подниматься по лестнице в подъезде.
Для поддержания здоровья суставов, для снятия боли и воспаления я покупаю ей БАД OsteoMove от Narural Factors (Канада).
Упаковка с таблетками достаточно большая:
Банка закрыта на замок. Под крышкой есть еще одна защита:
Потянув за плёночку со стрелочками мы легко удаляем защитную мембрану и открываем банку.
В нашей находится 120 таблеток овальной формы цвета... хм... детской неожиданности.
Таблетки большие. Глотать трудно, я пробовала. Желательно выпивать стакан воды, запивая препарат.
Теперь о составе. Чего тут только нет!
У меня БАД куплен в Болгарии, поэтому состав на болгарском языке, но, при желании, понять можно.
Хондроитин, глюкозамин и метилсульфонилметан в составе препарата сочетаются с различными фруктовыми комплексами, коллагеном и даже гилауроновой кислотой.
Всё это вместе даёт очень хороший эффект. Суставы перестают болеть, возвращается подвижность и мобильность.
После двух недель приёма мама легко поднимается на четвёртый этаж и даже не прихрамывает.
После месяца приёма коленки перестают отекать и болеть. Можно даже присесть на корточки, что является большим достижением для человека, больного артрозом.
Был замечен побочный эффект в виде улучшения пищеварения и перистальтики кишечника.
Принимать этот БАД надо ежедневно по 2 таблетки в день не менее месяца.
Цена в Болгарии была 77 лев. Это дороговато.
Видела на Iherb за 1856 руб.
Препарат рекомендую в качестве дополнения к кремам, мазям и компрессам!
Упаковка с таблетками достаточно большая:
Банка закрыта на замок. Под крышкой есть еще одна защита:
Теперь о составе. Чего тут только нет!
Принимать этот БАД надо ежедневно по 2 таблетки в день не менее месяца.
Цена в Болгарии была 77 лев. Это дороговато.
Видела на Iherb за 1856 руб.
Препарат рекомендую в качестве дополнения к кремам, мазям и компрессам!
Время использования | Много раз |
Стоимость | 1900 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помогает снять боль в суставах и поддержать их функционирование и мобильность. |