Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Natural Factors OsteoMove - Помогает снять боль в суставах и поддержать их функционирование и мобильность.

Достоинства: Снимает боль в суставах, улучшает их подвижность и восстанавливает.
Недостатки: Таблетка очень большая, трудно проглатывать.
У моей мамы проблемы с коленками - артроз. Это очень неприятное заболевание, способное полностью обездвижить человека. Иногда боль бывает слишком сильная. Иногда мама не может подниматься по лестнице в подъезде.
Для поддержания здоровья суставов, для снятия боли и воспаления я покупаю ей БАД OsteoMove от Narural Factors (Канада).

Упаковка с таблетками достаточно большая:

БАД OsteoMove фото

Банка закрыта на замок. Под крышкой есть еще одна защита:

БАД OsteoMove фото

Потянув за плёночку со стрелочками мы легко удаляем защитную мембрану и открываем банку.
В нашей находится 120 таблеток овальной формы цвета... хм... детской неожиданности.

БАД OsteoMove фото

Таблетки большие. Глотать трудно, я пробовала. Желательно выпивать стакан воды, запивая препарат.

БАД OsteoMove фото

Теперь о составе. Чего тут только нет!
У меня БАД куплен в Болгарии, поэтому состав на болгарском языке, но, при желании, понять можно.

БАД OsteoMove фото

Хондроитин, глюкозамин и метилсульфонилметан в составе препарата сочетаются с различными фруктовыми комплексами, коллагеном и даже гилауроновой кислотой.

Всё это вместе даёт очень хороший эффект. Суставы перестают болеть, возвращается подвижность и мобильность.
После двух недель приёма мама легко поднимается на четвёртый этаж и даже не прихрамывает.

После месяца приёма коленки перестают отекать и болеть. Можно даже присесть на корточки, что является большим достижением для человека, больного артрозом.
Был замечен побочный эффект в виде улучшения пищеварения и перистальтики кишечника.

Принимать этот БАД надо ежедневно по 2 таблетки в день не менее месяца.

Цена в Болгарии была 77 лев. Это дороговато.
Видела на Iherb за 1856 руб.

Препарат рекомендую в качестве дополнения к кремам, мазям и компрессам!
Время использования Много раз
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает снять боль в суставах и поддержать их функционирование и мобильность.

anna-nyura
Главное, чтобы помогал
Pawlow
Что ж, хорошо что даёт очень хороший эффект…
АгриппинаК
Мама довольна. Привезла ей уже третью банку)