Отзыв: Доставка суши, роллов "Вкусные суши" (Россия, Санкт-Петербург) - Заказывал только отсюда ( раньше) Отзыв обновлен спустя 5 лет

Достоинства: Уже нет
Недостатки: Теперь много минусов
Отзыв обновлен спустя 5 лет.
Удивился плохим отзывам, но потом посмотрел, все орицательные отзывы оставлены на только зарегистрированных аккаунтах - ну кароч черный пиар.
Сразу говорю доставка не идеальная, но лучшая из тех что есть в спб.
Цена - не высокая, как пишут в отрицательных отзывах (А ВОТ В СУШИШОПЕ ФИЛАДЕЛЬФИЯ 220 РУБЛЕЙ А ТУТ 330). Ок, ток там вы за 220 рублей получите 200 грамм а тут за 330 рублей - 300 грамм.

Филадельфия - раньше была лучше, щас они как то изменили что то, и стало не оч.
Роллы с угерем - обалденные, не жалеют унаги соуса.
Мидии - божественны))
Они говорят - соус имбирь отдельно кококо, ребят 10 рублей, я канеш понимаю что зарплаты низкие, ну раз низкие то и кушайте пюрешку, а 10 рублей переплатить...
Рыба всегда свежая им ее много, рис качественный, начинки много.
Средний чек на 2 человек у меня 1100 рублей, что для суш средняя цена. 1 сет и мидии .
Перечислю я минусы -
1)В некоторые районы доставка платная
2)Соус отдельно ( но не из за 10 рублей, а просто его можно забыть)
3) Они мне пару раз забыли этот соус положить, хотя я за него платил
4)Филадельфия скатилась
5)Нет обратной связи
Но в целом, я рекомендую

Обновление отзыва спустя 5 лет
Скатились очень сильно, больше там я вообще не заказываю.
1) цены. Цены выросли оочень сильно. Раньше на 2 человек сет роллов + мидии хватало 1100 рублей. В нынешних реалиях это минимум 2000 рублей за подобное. Ну да я знаю что везде цены растут и тому подобное, но дело не только в цене, но и в качестве.
2) Качество роллов очень упало, роллы стали ну вот прям безвкусными. Берешь сет запеченых, и не понимаешь что ешь, какую роллину не берешь они все на один вкус, а не запеченые - просто безвкусная рыба. Рыба свежая, но вкуса нет у нее.
3)Очень долгая доставка. Заказывая оттуда я понимаю что ранее чем через 2 часа не приедет. Были случаи что доставка и 3 часа шла.
4) я не знаю что там у них с комплектацией, но через раз не кладут соевый и имбирь, за который отдельно я запалтил, уже приходилось по телефона отдельно говорить ( не забудьте) все равно забывают.
Время использования 7
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Заказывал только отсюда ( раньше) Отзыв обновлен спустя 5 лет

artemoniocool
Вам просто пока что везло с заказами. Мне тоже раньше вкусные суши нравились больше всех, но они скатились. Чёрный пиар на отзовике? Как будто людям заняться больше нечем! Вот белый пиар на их сайте явно имеет место быть.
Prokurorfil
Изменю отзыв, щас вкусные скатились , рыба безвкусная цены высокие, часто забывают соевый приложить ( оплаченный)