Отзыв: Крем-пилинг для ног Natura Siberica "Обновление и смягчение" - Потрясающий результат уже после первого использования
Достоинства: эффект, состав, аромат
Недостатки: не нашла
Добрый вечер дорогие друзья!
Я очень люблю когда ножки ухоженные. Пользуюсь различными маслами, кремами, пилингами. Так вот сегодня хочу вам рассказать про крем-пилинг для ног Natura Siberica "Обновление и смягчение".
Так вот этот крем-пилинг просто волшебный. Уже после первого применения виден эффект обновления кожи. Главным компонентом является - косточки арктической малины. Я получила прекрасный массирующий эффект. Так же отлично отшелушивает и смягчает кожу.
Состав на 95% натуральный. В составе много масел, экстрактов, натуральных соков растений.
Я в него просто влюбилась. Всем советую попробовать. Вы не пожалеете!
Я в него просто влюбилась. Всем советую попробовать. Вы не пожалеете!
Время использования | пару лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |