Отзыв: Мультфильм "Про Деда Мороза, Снегурочку, Бабу Ягу и Кощея Бессмертного" (2017) - А может быть ворона, а может быть собака, а может быть коза,
Достоинства: юмор
Недостатки: Графика старых открыток.
Каждый их нас в новый год ждет чуда. Дети - новых подарков, взрослые - изменения своей судьбы в лучшую сторону. Этот мультик, не смотря на простую графику, все же увлекательный. Длится мультфильм примерно шесть минут, персонажей немного. - Дед Мороз, Снегурочка, Филин, ну и еще парочка нечистой силы.
В мультике Баба яга с кощеем такие прикольные, радикулит у бабки разыгрался, а кощеюшка все чудит.) А у Деда Мороза сани с мотором, летает с вентилятором. Лет двести дедуля мороз не загорал. Графика старых советских открыток.
А может быть ворона, а может быть собака, а может быть коза, - я с удовольствием посмеялся над этой сценой. Или вот еще - куку, ой, кар) чтобы понять в чем смысл этой белиберды, нужно смотреть сам мультипликационный фильм.
Еще что было забавное в этой истории - встречаются фразы из старых советских фильмов, типа такой- птичку жалко. Конечно, в мультике присутствует некая борьба добра со злом, но не беспокойтесь, добро все же побеждает. Я получил хороший эмоциональный заряд, при просмотре мультика. Уверен, что новогоднее настроение вам и вашим деткам обеспечено!
Общее впечатление | А может быть ворона, а может быть собака, а может быть коза, |