Отзыв: Капсулы для лица Oriflame - Капсулы Орифлейм - один из шедевров компании

Достоинства: улучшается цвет лица, кожа шелковистая, легкая текстура, привлекательная цена
Недостатки: не стойкий эффект, лучше не наносить затем тональный крем (может скататься), некоторые не любят заморачиваться с разрезанием капсул

Эти капсулы брала себе и маме (то есть подходит для разных типов кожи, у меня комбинированная, у мамы жирная). Для бюджетной ценовой категории качество очень хорошее. Видимый эффект, как говорится "на лицо")) причем сразу.

Мама использовала их не регулярно, как впрочем и любые другие косметические средства ... уж такой она человек))) но положительный эффект она тоже отметила. Несколько капсул пролежали в ее косметичке почти год и не смотря на то, что срок годности еще не истек, при открытии капсулы, из нее сперва вытекало масло, а уж потом крем... расслоились.

Вообще к косметике орифлейм отношусь с доверием, так как ни разу не было аллергии или каких либо раздражений, а так же думаю, что такой всемирноизвестный бренд уж точно следит за качеством своей продукции, чтобы не потерять своих клиентов.

Общая оценка: 4,5

Время использования полугодие
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Капсулы Орифлейм - один из шедевров компании

sofa
Саму фирму не очень люблю, но Ваш отзыв заинтересовал, обязательно закажу