Отзыв: Эмульсия для удаления краски с волос Estel Color Off - Очень сильная термоядерная смесь.
Достоинства: Нет
Недостатки: Сушит и выедат свой родной цвет
Доброе время суток читатели и друзья сайта Отзовика)
После покраски неудачно выбраного цвета(я стала совсем черная). Мне этот цвет не идет. Краска очень стойкая и долго не смывается. Вот начиталась тут отзывов и смывке от эстель решилась на нее. Хотелось бы изменить свой цвет волос. Хочется иметь светло русый цвет. О чём потом очень пожалела. Лучше бы я ни чего не делала или пошла бы в салон. Читая много отзывов и видя хорошие результаты(плюс якобы не портит волосы)
Под номером 1 востонавитель.
Все делала правильно. Правильно развела быстро нанесла выждала 20 минут и сняла бумажным полотенцем смесь с волос. Далее нанесла свеже приготовленную смесь и опять 20 минут. Опять стёрла полотенцем. Запах не реально противный. У меня осталось еще средство на один раз, но я больше не решилась наносить видя что мои волосы стали иметь рыжий оттенок. Это после двух нанесений.
Теперь я понимаю что этого делать не нужно было. Все это ерунда мои волосы она не реально испортила. Мне пришлось состричь свои длинные волосы до плеч . Еще раз отмечу про отвратительный запах от которого тошнит, причем он остается на волосах. Только последующая покраска смогла убрать этот убийственный запах. И все равно мне пришлось перекрасится в темный цвет, от которого так хотела уйти. Я стала просто рыжая с сухими пушистыми волосами.
Фото до на самом деле он темнее чем на фото.
Результат после.
Под номером 1 востонавитель.
Фото до на самом деле он темнее чем на фото.
Результат после.
Год выпуска/покупки | 2017 |