Отзыв: Пудра Vivienne Sabo Joli Moyen - Пудра со странным эффектом "маски".
Достоинства: Текстура,матирующий эффект
Недостатки: Замок упаковки,стягивает кожу
Год назад или более я купила компактную пудру известного бренда французской косметики Vivienne Sabo.
Упаковочную коробочку оставила для отзыва и наконец она мне попалась на глаза и я надумала поделиться своим мнением о пудре.
Из всего ассортимента я остановилась на линейке Joli Moyen, которая позиционируется, как увлажняющая.
Из четырех оттенков я выбрала тон 03-светлый нейтрально-телесный:
Чтобы показать его более или менее правильно, я решила сделать это с помощью обычной белой бумаги, ведь демонстрация цвета на своей коже не корректна:блондинки, брюнетки имеют разный оттенок кожи.
Если приглядеться, то на левой стороне листа виден желтоватый мазок (освещение немного подвело):
И вот таким образом цвет пудры выглядит в пудренице:
Текстура пудры шелковистая, на кожу ложится хорошо и неплохо маскирует небольшие огрехи.
У меня кожа не жирная, смешанного типа. Эта пудра хорошо выравнивает цвет, придает матовую бархатистость.
Но я совершенно не понимаю, почему она считается увлажняющей для всех типов кожи.
Лично для меня такого эффекта нет, но я абсолютно точно ощущаю стянутость кожи и чувствую ее на лице, как маску.
Вот такой странный результат и привел к тому, что эта пудра у меня служит год эпизодически.
Запах у пудры слабенький, мешать не будет.
Держится на коже хорошо, не осыпается, одежду не пачкает.
Мне нравится большое, во всю крышку зеркало:
Есть минус в упаковке: очень туго открывается крышка, есть опасность повредить ногти.(Может быть это только у меня).
С составом я детально не разбиралась, предлагаю сделать это самостоятельно при желании:
Рекомендовать пудру могу, наверняка она кому-то придется по душе.
Думала, как оценить, поставлю все-таки "четверку" с натяжкой.
Страна-изготовитель :Франция.
Цену не помню ввиду давности приобретения.
Из четырех оттенков я выбрала тон 03-светлый нейтрально-телесный:
И вот таким образом цвет пудры выглядит в пудренице:
Запах у пудры слабенький, мешать не будет.
Держится на коже хорошо, не осыпается, одежду не пачкает.
Мне нравится большое, во всю крышку зеркало:
Рекомендовать пудру могу, наверняка она кому-то придется по душе.
Думала, как оценить, поставлю все-таки "четверку" с натяжкой.
Страна-изготовитель :Франция.
Цену не помню ввиду давности приобретения.
Время использования | Примерно год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пудра со странным эффектом "маски". |
Отзывов много,поинтересуйтесь.
Думаю,что в районе 250 примерно.