Отзыв: Отель "Воздвиженский" (Украина, Киев) - Очень душевно. Одни прекрасные впечатления.
Достоинства: Бутик-отель, местонахождение, прекрасные номера, терраса, залы, ресторан, приветливый персонал, забота о клиенте, можно продолжать до бесконечности
Недостатки: Вид из моего окна.
Отзывы об отелях я никогда не писала, но отель "Воздвиженский" в городе Киеве настолько поразил меня своим радушием и уютом, что захотелось написать отзыв о нём и о прекрасном персонале, который там работает. Я не собиралась писать отзывов, поэтому специально ничего не фотографировала, да и не было особо времени - я же не отдыхать туда ездила, а по работе и была почти всё время занята. Но кое-что я всё таки там сфотографировала и пересматривая фотографии вспоминаются и приятные впечатления.
Наша компания с опозданием подтвердила участие в запланированном мероприятии, поэтому, когда я приехала, то оказалось, что номер на моё имя не был забронирован, но меня без проблем посетили в свободный номер. Он был очень уютным, но на одного человека, остальных селили в более просторные номера, если кому интересно, то можно посмотреть в интернете, я же покажу свой скромный номер. Кстати, моего номера я не увидела на сайте этого отеля, он не лучший и не показательный, но тем не менее сказать ничего дурного о нём нельзя. Просто мне повезло немного меньше, чем остальным.
На ресепшине работали чудо какие приветливые люди, меня проводили в номер и донесли мой багаж. Всё популярно мне объяснили: где терраса, где ресторан, во сколько завтрак и когда у нас запланирован ужин.
Мой номер состоял из небольшой гардеробной, санузла и основной комнаты.
Гардеробную комнату я фотографировала, но вместе с собой, поэтому тут выкладывать её не буду. Скажу, что у меня было зеркало на всю стену, сейф, все принадлежности для ухода за гардеробом, конечно же тапочки.
Вот такая была кровать. Простите за бардак, но это я сама убрала, чтобы не позорится перед персоналом, который каждый день уборку там делал. Не собиралась делиться впечатлениями с людьми. Специально обученные люди очень красиво оставляли её убранной для меня. Каждый день мне оставляли комплимент из ресторана в виде какого-то сухого коржика с сахарной пудрой и включённый свет над ним. Мелочь - а так приятна такая забота).
Также в номере было рабочее место. Мебель вся сделана под старину.
Ещё в номере было прекрасно зеркало, но я его не сфотографировала... Свет в комнате был очень приглушённый, даже какой-то интимный я бы сказала), всё за счёт очень даже симпатичной люстры
В номере был прекрасный аромат, даже вещи мои им пропахли. Это я ощутила, когда уехала в другой отель, где ароматы были совсем другими...
В санузле тоже приятно пахло, он был совместный и состоял из унитаза и душа. Чистота на высшем уровне. Все косметические принадлежности были качественными. В них входило: мыло, шампунь, гель для душа, лосьон или молочко для тела (не помню), шапочка для душа, набор для шитья и всякие там спонжики и ваточки. О туалетной бумаге и полотенцах упоминать не приходится...
Сфотографировала только душ) и зеркало
Вид с окна конечно меня не очень порадовал, но это пустяк, конечно)))
Очень понравилось и место проведение мероприятия. Оно проходило в конференц-зале. Я сфотографировала только зал, его устройство. Но там ещё много чего интересного было, в том числе и ещё один выход на прекрасную террасу отеля.
Сам зал и люстра мне очень понравилась, потолок прозрачный над ней. Первый день я прям под ней сидела и успела налюбоваться.
Есть все средства, чтобы провести любую конференцию
Как я уже несколько раз вспоминала - в отеле просто шикарная терраса. Описать её или показать невозможно, даже трудно сказать сколько уровней в ней. Жаль время года не покажет её во всей красе, но нам очень нравилось гулять на ней в перерывах от работы.
Чаще всего на террасу я выходила из ресторана. Не дай бог без верхней одежды..., сразу подбегали официанты и кутали в одеяло. Такая забота, так приятно. Хоть ресторан работал до 00:00, но выйти на террасу можно было и гораздо поздней. Я так думаю круглосуточно, но сама не проверяла.
Вот выход в ресторан на терассу
Терраса
Дальше я немного расскажу о ресторане, но много фотографий не буду выкладывать, потому что это не очень этично. Люди кушают и всё такое, но из далека можно... Еду не фотографировала из соображений личных тараканов. Но еда прекрасна. Шеф-повару большой респект)). Много чем нас вкусным и красивый кормили, я всем осталась довольна, но больше всего мне понравилось, как приготовили судака. Вкуснее всего, что я ела в этой жизни)). Ресторан работает как в режиме шведского стола так и с персональной подачей. Один раз с утра нам всё это совместили.
Так же в отеле на каждом шагу розетки. Это видно даже на фото возле ресторана. Я считаю это очень удобным. Хоть мне и не пригодились они, но в конференц-зале я на них начинала глазеть, когда заряд батареи на телефоне начинал меня волновать...
Под конец немного о ресепшене...
Персонал очень приветлив, повторюсь. Мне надо было пройтись в ближайший магазин, мне очень хорошо объяснили к нему дорогу и даже метры сказали... Когда я уезжала и ждала такси, мне предложили чаю, воды или хотя бы мандаринку)). Вода не простая, а с лимоном. Выпила воды и съела мандаринку, хоть своя путешественница была у меня в сумке, но как было отказать такому милому и услужливому молодому человеку?))
Ну и пока ждала такси для переезда в другой отель я выходила на улицу, так как ждала долго из-за пробок и мне было жарко. Хорошо, что я вышла и появились ещё у меня фото окрестностей и ещё одна терраса.
Вот такой вот отчёт у меня. Повторю, я не делала специальные фото для отзыва. Поэтому не судите строго. Отель прекрасный, в нём созданы все удобства для комфортного и приятного провождении времени. Впечатлений от него море и все приятные. Организаторы мероприятия сделали очень правильный выбор, когда выбрали для нас этот отель. Мы там прекрасно провели время. Всё располагало к этому.
Из этого отеля я поехала в другой, более дорогой, но от этого не такой хороший, как отель "Воздвиженский" о нём я напишу тоже. Правда отзыв будет не таким сердечным и всего 2-3 фотографии - мне там не понравилось и я ничего почти не фотографировала, кроме вида на город.
И ещё, я хотела бы сказать друзьям, которые делают такие отзывы как этот: вы такие молодцы, это непросто)).
Даа, еще я забыла сказать, что у меня был телевизор в номере)), но это как-то и не так было мне необходимо. Так же никаких проблем с доступом в Интернет. Надеюсь я ничего не забыла рассказать)).
Мой номер состоял из небольшой гардеробной, санузла и основной комнаты.
Также в номере было рабочее место. Мебель вся сделана под старину.
Сфотографировала только душ) и зеркало
Вид с окна конечно меня не очень порадовал, но это пустяк, конечно)))
Есть все средства, чтобы провести любую конференцию
Вот выход в ресторан на терассу
Терраса
Под конец немного о ресепшене...
Время использования | 2017 год |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Очень душевно. Одни прекрасные впечатления. |
И фото зеркала очень понравилось;) особенно цвет волос)
За бутылку Боржоми за 100 гривен я аж поперхнулась.
А так все очень душевно)
Остальные цены были слишком большие, чтобы я запомнила)). Боялась, что потянет к мини-бару)), вдруг не остановлюсь, всё же так душевно))
Дабы не было спама скажу об отзыве отеля. Я не эксперт отелей и много жить в них не приходилось. Но выглядит добротным и приятным отелем. уж для меня, который в своё время работал на гастролях в цирке и ночевал буквально на коврике у входа, это отель на оценку 5
Как попугай научился,например, Гэкать по-уральски и Окать по-костромски.было здорово. и никаких отелей мне было не надо.
пишутся они за 10 минут, оплачиваются рубля в 3-4. Так и разбогатеть можно.
А то я дурак пишу по 5 часов, душу вкладываю, час редактирую, фотки самые удачные выбираю.
А тут тяп ляп и готово.
Фотку я тебе и без зоопарка пришлю
Но как вариант и как эксперимент попробовать можно.
Вдруг для меня финансовая сторона окажется приятнее стороны душевного написания отзывов? не попробуешь - не узнаешь
сильно Вам насолила фирма?
вид из окна напомнил вид из окна одного хостела в гетто Воронежа
Стыдно господа, стыдно
ПыЭс Картина "Подружки невесты" ))
Ну и место атмосферное, сразу видно, ландшафт проработан не за копейки…