Отзыв: Сериал "Качели" (2017) - Не делай плохо другим и тебе тоже будет хорошо.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Сладковатая концовка.
На телеканале Россия состоялась очередная премьера четырёхсерийного сериала российского производства под названием "Качели". Радует, что всё чаще наши режиссёры снимают короткие сериалы по 4 серии, их можно посмотреть за один вечер. Очень удобно.
Сюжет довольно интересный и затягивающий, хочется досмотреть до конца. Нет такой стопроцентной предсказуемости, как в некоторых фильмах. История развивается стремительно, не разжовывается.
Как в любой истории есть положительные герои и отрицательные. Отрицательные герои несколько слабоваты и сами роли и игра актёров. Всё внимание состредоточено на главной героине, которая довольно быстро теряет практически всё, что имела. Но и приобретает также быстро совершенно новую жизнь.
Немного подкачала концовка истории. На мой взгляд сильно уж всё хорошо, можно сказать, что приторно сладкий осадок остаётся от самой коцовочки истории. Но в общем и целом, сериал можно рекомендовать к просмотру, но скорее всего один раз.
Общее впечатление | Не делай плохо другим и тебе тоже будет хорошо. |