Отзыв: Мультфильм "Про Деда Мороза, Снегурочку, Бабу Ягу и Кощея Бессмертного" (2017) - Хороший
Достоинства: Озвучка, сюжет
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток дорогие гости и читатели сайта Отзовик. На днях прочитала несколько положительных отзывов в ленте на мультфильм "Про Деда Мороза, Снегурочку, Бабу Ягу и Кощея Бессмертного" (2017) и решила посмотреть сама вместе с детками.
Мультик совсем коротенький, минут пять или шесть, самое то в общем. В центре сюжета Дел Мороз, который внезапно посреди почти наступившего Нового Года, решает что подарки детям подарит, кто-то другой, или они вообще подождут, а ему необходим отпуск, желательно в жаркой стране, да на море, устал он уже от этих вечных детей. Конечно же такое решение пришло ему не просто так. Причины вы посмотрите сами.
Мульт оказался весьма весёлым. Порадовала озвучка, голоса персонажей очень эмоциональные и живые, графика конечно оставляет желать лучшего, но более или менее приличная. Вообще у меня возникли приятные ассоциации со старыми советскими мультфильмами, наподобии " Ну погоди".
Малышня даже самая маленькая, которая по сути и не понимает, что происходит на экране, смотрела с интересом, во все глаза.
Подводя итог и учитывая все выше сказанное могу сказать, что мульт "Про Деда Мороза, Снегурочку, Бабу Ягу и Кощея Бессмертного" (2017) вполне хороший, и я могу его рекомендовать к просмотру. Отличный вариант создать праздничное настроение.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Общее впечатление | Хороший |