Отзыв: Мультфильм "Ко-ко-ко. Мульт-Песенка цыплят" (2017) - Готовый номер для утренника в детском саду. Мультик-песенка.

Достоинства: песенка, графика, весело
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!

Детский канал "Наше все в последнее время привлекает внимание Отзовичан. И не случайно. На канале Наше все оказывается много коротких мультиков-клипов для самых маленьких зрителей. Причем все мультики новые, сняты в 2017 году.

Только что посмотрела по рекомендации коллеги с сайта мультик "Ко-ко-ко. Песенка цыплят". Зачем взрослому человеку смотреть мультики? Да потому, что оказывается две минуты просмотра веселого музыкального мультика отлично поднимают настроение. Ну а мне мультики еще интересны, так как моя мама много лет работала воспитателем детского сада и подготовка занятий и утренников была на моих глазах.

Вот и мультик Ко-ко-ко мне показался готовым номером для детского утренник. Песенка веселая, слова легкие, запоминающиеся, даже танец в мультике уже поставлен. И слова в песне не бестолковые. Поется про цыплят и их маму. Вполне можно такую сценку показать на утреннике к 8 марта или к Дню матери.

Мультик мне понравился. Яркие краски, приятная не перегруженная графика, нет претензий к изображению цыплят и курочки. Все уместно- и песенка и действие. Оценю мультик на "отлично". Надеюсь, что современным малышам такие мультики-песенки тоже нравятся.
Мультик Ко-ко-ко рекомендую посмотреть с малышами до пяти лет. и рекомендую педагогам дошкольного образования присмотреться к этому мультику и другим мультфильмам канала Наше все.
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Общее впечатление Готовый номер для утренника в детском саду. Мультик-песенка.

Зоя Сергеева
Забавный