Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean - Зубная паста для ежедневного применения

Достоинства: Цена , не плохое качество
Недостатки: Минусов не обнаружил
Доброго времени суток ! Расскажу вам про зубную пасту для ежедневного применения "Colgate Total 12 Professional Clean" Пользуюсь пастой шесть месяцев!

Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean фото

По составу, однородная масса без добавления абразива, имеет мятный вкус, который кстати держится довольно долго ! Приятно пахнет, при чистке не вызывает раздражения полости рта ! Упаковка довольно удобная, имеет откидную крышечку что весьма и весьма удобно ! Объем пасты 75 мл ! Паста довольно хорошо удаляет мелкий налет и остатки пищи, хорошо вспенивается ! Освежающий эффект держится несколько часов ! Как я описал выше паста совсем безвредна ! Еще одно её достоинство на мой взгляд это цена ! Водной из российских торговых сетей я взял её по акции за 70 рублей !

Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean фото

При ежедневной чистке зубов три раза в день, семь дней в неделю дает весьма не плохой результат, но ненужно забывать про ополаскиватель и чистку один раз в неделю пастой с высоким rda ! Паста не поможет при удаление зубного камня. Подведя итоги могу сказать что эта паста весьма не плохая, по приемлемой цене, каких то не приятных ощущений во время чистки я не ощутил по этому рекомендую к ежедневному применению !
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Зубная паста для ежедневного применения

EVA246
Часто покупаю, вполне приличная паста.
Павел Рябов
Согласен , для профилактики подойдет не плохо .
Хиппа
Мало звездочек для такого хорошего впечатления ;)
Павел Рябов
впечатление то хорошее , но на 5 все таки она не тянет )))
alekbor
Брали, правда впечатлений уже не помню, доверимся автору.
Павел Рябов
как повседневная пойдет )
Oksana-lit
вполне приличная паста.