Отзыв: Детские подгузники Libero Baby Soft - Последнее место в моём рейтинге!

Достоинства: Красивая упаковка, не протекают.
Недостатки: Жёсткие, шуршат, впитывающий слой при намокании пахнет химией, комкуется, кожа малыша покраснела, плохо сидят.
Нашему ребёнку 2 месяца. За это недолгое время мы попробовали около 5 видов подгузников (все были подарены, поэтому выбор исключительно случайный) - Pampers Active Baby, Pampers Premium Care, Merries, GOON и Libero Baby Soft. Пробовали именно в таком порядке, поэтому, придя к Libero, мне было с чем сравнить! Они заметно хуже всех предыдущих. Разве что Premium Care не намного лучше. Открыв пачку и достав первый подгузник, мной даже шок овладел - насколько он жесткий, шершавый, какой-то мятый. Ощущение, что сам подгузник сделан из плохой бумаги.

Детские подгузники Libero Baby Soft фото

Впитывающий слой жесткий, неоднородный, особенно по сравнению с бархатистым Merries. При первом же намокании появляется резкий химический запах, а слой превращается в большие комки! Куча толстых, разных по размеру комков, от которых подгузник в самом интересном месте становится очень толстым. На внутренней поверхности сырость, а кожа в местах соприкосновения с резинкой стала красной почти сразу.
К телу подгузник не то что не прилегает (как мягкие японские), он сидит как бумажный мешок.
Нашу пачку привезли из Финляндии, дешевле, чем здесь. Поэтому по соотношению цена-качество ничего сказать не могу. Протекания замечено не было, но для меня это не главное достоинство подгузника: в целлофановом пакете ребёнок тоже не протечёт)) Единственные плюсы Libero - красивый дизайн упаковки и стильная реклама. Нежную кожу малыша, да ещё в таких деликатных местах, в ЭТО я бы не одевала.

Детские подгузники Libero Baby Soft фото

Общее впечатление Последнее место в моём рейтинге!

Aldusya
Пробовала. Не понравились. За такую цену можно купить намного лучше.
tane4kafor
Я тоже не люблю их подгузники. От них попа красная и влажная остается. Внутренний слой правда шершавый какой-то, совсем не для нежной кожи малыша.
KrisArvada
Я тоеже осталась ими не довольна. Жесткие - это кошмар, такое чувтво что мешок ребенку одеваешь. И запах у них тоже не очень
shalini
Мы подгузниками только Pampers Premium Care пользовались. Я ими очень довольна.
А трусы GOON или Moony.
Диня
пробавали еще со старшим. не понравилось
Celet
А мне понравились эти памперсы. И цена и качество. Они похожи на Pampers. Возможно действительно влияет качество от производителя. Так как памперсы одного вида изготавливают не одно предприятие. Да и от кожи малыша зависит. У нас все в порядке. А вот от Хагисов у нас большое раздражение пошло по всем сторонам, как памперс сидит. Был ужас.
lesnaya-k
Я подгузники больше по качеству материала оцениваю. Для меня Либеро бумажные и жесткие, а японцы бархатистые, мягкие... Логичнее, что коже малыша приятнее бархат, чем бумага))
iguANKA
Вот полностью согласна. Это худшие подгузники, которые мы пробовали. У них наполнитель комкуется по моему еще до намокания! И на ощупь как бумага и протекали, хотя у нас все протекают время от времени:)))
Но раздражения у ребенка от них не было.
мама Лерочки
пробовала 1ку, купила по акции в магазине, то меня устроили. Правда, тогда малышке было 2 месяца и подгузы меняла часто... А потом купила, когда были в 4ке - мракобесие какое-то... Посыпало сразу.