Отзывы2413
Отзыв: Flor2u.ru - интернет-магазин цветов - Это просто комедианты, которые помогут вам испортить праздник.
Достоинства: компенсация в виде коробки конфет
Недостатки: не доставили в указанный день, названивали весь вечер, конфеты подчистили
Я равнодушно отношусь к цветам, муж это знает, а вот моя двоюродная сестра похоже нет. И решила мне сделать сюрприз и прислать мне букет через Flor2u.ru в день рождения моего сына. Где то в 18 часов курьер начал звонить мне и уточнять адрес ( его я кстати понимала с трудом, так как он не очень говорил на русском). В итоге он плутал в поисках моей улицы в соседнем городе, даже нашел такую улицу и уверял меня по телефону, что мой дом не 16-ти этажный, а 5-ти, и что у нас в подъезде есть домофон, хотя у нас дом еще новый и на тот момент домофона еще не было. В итоге он звонил мне с уточнениями около восьми раз!
Параллельно раза всего четыре мне звонил похоже менеджер, который смотрел на мой дом и адрес через интернет и описывал мне всё, что вокруг него находится, сады, школа, речка, уточняя всё ли верно. Он то видел мой адрес, а вот курьер до меня так и не доехал. В 22 часа мне сообщили, что подарок доставят мне только на следующий день. В итоге у меня дома куча гостей, а я пол вечера висела на телефоне то с одним, то с другим.
На следующий день мне позвонил курьер уже другой и спросил как до меня можно доехать на общественном транспорте и до скольких этот транспорт ходит обратно(до метро Москвы). И где то в 21.30 курьер доставил мне букет роз, большой черный мусорный мешок с шарами (так торопился успеть на автобус, что решил не заморачиваться достать шары) и коробка Рафаелло (в качестве компенсации от компании). Как он со всем этим ехал в автобусе сложно представить.
Всё бы ничего, ну подумаешь на день опоздали. Но, на следующее утро я около лифта обнаружила фантик от рафаеллы, а так как на тот момент мы жили на этаже еще одни, я подозреваю, что курьер проголодался во время дальней поездки и решил перекусить, ну не розы же ему есть. Я тоже могу вытаскивать их не вскрывая коробки. Придя домой я посчитала количество конфет, там было 13 штук! Я очень люблю Рафаелло и всегда считаю количество конфет. Чаще всего их 16, однажды у меня было 19 и иногда 15, но 13 это просто грабеж.
Еще мне от этой канторы пришло смс со скидкой 500 рублей на мой будущий заказ у них, и вряд ли я захочу ей воспользоваться.
P.S. За отзыв ничего ни получу как и за просмотры, но страна должна знать своих героев!
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Это просто комедианты, которые помогут вам испортить праздник. |
В нашей компании мы стремимся предложить сервис самого высокого уровня для каждого нашего клиента, поэтому Ваш отзыв очень важен для нас. Нам очень жаль, что предложенный сервис не оправдал Ваших ожиданий, и Ваш сюрприз был омрачен.
Позвольте принести самые искренние извинения. Команда Flor2u прикладывает все усилия, чтобы качество предоставляемых услуг, никак не влияло на Ваш подарок
Я тоже столкнулась с этим замечательным сервисом(( Платная срочная доставка приезжает на час позже, поддержка вообще никакая - в приложении отписки, на почту и вацап вообще ноль реакции…
Не дозвонились почему-то. Пыталась перезвонить. Трубку не взяли. В 7.47 утра в воскресенье прислали сообщение о замене. И вместо белых с сиреневым орхидей получили зелёные с жёлтыми в фиолетово-сиреневой обёртке с розовым бантиком. Почувствуйте разницу! В жизни бы такое не выбрала. Испорченное настроение. Бездарно потраченные 4 тыс. Цветы воняют зверями.
Кстати, если вы "Я равнодушно отношусь к цветам", то уберите их со своей аватарки. Как то фальшиво выглядит.
Заказывал жене на ДР букет и в назначенное время он успешно не приехал и вообще про заказ забыли.
Долго и муторно вёл переписку и возвращал деньги.
Объяснили, бред какой то, что мол я город не указал в заказе !!! пришлось делать скрин и носом их тыкать, что всё было оформлено верно.
Но даже если бы и не указал, чего не позвонили то не спросили? Деньги заплатил, а дальше хрен с тобой, дорогой покупатель!?
Теперь с ними не связываюсь ни за какие промокоды, ни за какие обещания.
Заказала дочери на др цветы, должны были привезти с 10 до 14, в 13 позвонили и сказали, что не успевают доставить , так как у курьера что-то случилось и его эвакуируют, именно так и сказали и что обязательно доставят до 18 часов, когда я завопила , сказали что прямо сейчас переладить другому курьеру и доставят.
Вот и 18 часов , но никто ничего не доставил. Звоню на горячую линию, девушка, плохо разговаривающая по-русски, обещает уточнить и перезвонить. Не перезванивает. Звонила так 3 раза, последняя обещала, что доставят в течение двух(!) часов, видимо все тот же единственный на всю Москву курьер.
Сказала, что меня это не устраивает, тогда девушка , обращающаяся ко мне исключительно : «уважаемая», сказала, что сейчас передаст мою претензию начальству и мне перезвонят. Вот сижу жду…