Отзыв: Flor2u.ru - интернет-магазин цветов - Это просто комедианты, которые помогут вам испортить праздник.

Достоинства: компенсация в виде коробки конфет
Недостатки: не доставили в указанный день, названивали весь вечер, конфеты подчистили
Я равнодушно отношусь к цветам, муж это знает, а вот моя двоюродная сестра похоже нет. И решила мне сделать сюрприз и прислать мне букет через Flor2u.ru в день рождения моего сына. Где то в 18 часов курьер начал звонить мне и уточнять адрес ( его я кстати понимала с трудом, так как он не очень говорил на русском). В итоге он плутал в поисках моей улицы в соседнем городе, даже нашел такую улицу и уверял меня по телефону, что мой дом не 16-ти этажный, а 5-ти, и что у нас в подъезде есть домофон, хотя у нас дом еще новый и на тот момент домофона еще не было. В итоге он звонил мне с уточнениями около восьми раз!

Параллельно раза всего четыре мне звонил похоже менеджер, который смотрел на мой дом и адрес через интернет и описывал мне всё, что вокруг него находится, сады, школа, речка, уточняя всё ли верно. Он то видел мой адрес, а вот курьер до меня так и не доехал. В 22 часа мне сообщили, что подарок доставят мне только на следующий день. В итоге у меня дома куча гостей, а я пол вечера висела на телефоне то с одним, то с другим.
На следующий день мне позвонил курьер уже другой и спросил как до меня можно доехать на общественном транспорте и до скольких этот транспорт ходит обратно(до метро Москвы). И где то в 21.30 курьер доставил мне букет роз, большой черный мусорный мешок с шарами (так торопился успеть на автобус, что решил не заморачиваться достать шары) и коробка Рафаелло (в качестве компенсации от компании). Как он со всем этим ехал в автобусе сложно представить.
Всё бы ничего, ну подумаешь на день опоздали. Но, на следующее утро я около лифта обнаружила фантик от рафаеллы, а так как на тот момент мы жили на этаже еще одни, я подозреваю, что курьер проголодался во время дальней поездки и решил перекусить, ну не розы же ему есть. Я тоже могу вытаскивать их не вскрывая коробки. Придя домой я посчитала количество конфет, там было 13 штук! Я очень люблю Рафаелло и всегда считаю количество конфет. Чаще всего их 16, однажды у меня было 19 и иногда 15, но 13 это просто грабеж.
Еще мне от этой канторы пришло смс со скидкой 500 рублей на мой будущий заказ у них, и вряд ли я захочу ей воспользоваться.
P.S. За отзыв ничего ни получу как и за просмотры, но страна должна знать своих героев!
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Это просто комедианты, которые помогут вам испортить праздник.

Ежевика Колючая
Кошмар! Послать сразу таких курьеров(((
Диане
Хороша контора :-)
inola gei
Я например очень раздражаюсь,когда мне звонят по одному и тому же вопросу несколько раз.Конечно вместо радости одни нервы.
Сергей Серый
Весёлый отзыв, хотя Вам было не весело. Правильно, страна должна знать своих "героев".
volcko
Да уж!
irina40rus
да уж, рейтинг у них на отзовике 1,44, много недовольных клиентов и отрицательных отзывов. интересно, как эту контору ещё не прикрыли?
Официальный представитель
Благодарим Вас за выбор нашей компании.
В нашей компании мы стремимся предложить сервис самого высокого уровня для каждого нашего клиента, поэтому Ваш отзыв очень важен для нас. Нам очень жаль, что предложенный сервис не оправдал Ваших ожиданий, и Ваш сюрприз был омрачен.
Позвольте принести самые искренние извинения. Команда Flor2u прикладывает все усилия, чтобы качество предоставляемых услуг, никак не влияло на Ваш подарок
БЛЮ
Если бы вы были честны с клиентами, не вывешивали бы на своем сайте только положительные отзывы и липовые рейтинги.
Я тоже столкнулась с этим замечательным сервисом(( Платная срочная доставка приезжает на час позже, поддержка вообще никакая - в приложении отписки, на почту и вацап вообще ноль реакции…
IrenG73
Присоединяюсь к отзыву, шарашкина контора. Испортили праздник! Логистика никакая! Операторы некомпетентные! [цензура]
kaethe
Вчера произошло ровно тоже самое с моим заказом из этого чудесного магазина.
Pavlichenko979
Ровным счетом произошло примерно тоже самое. Заказал букет оплатил сто процентов плюс срочную доставку. Через полтора часа позвонил оператор и сообщил что доставить смогут только завтра, либо отменить заказ и вернуть деньги. Сошлись на возврате денег. Но спустя несколько минут с какой-то целью девушке которой предназначался букет, позвонил курьер и сказал, что скоро ей доставят цветы. В итоге курьер ничего не доставил и деньги до сих пор не вернули. Очень нелепая оплошность со стороны этой конторки. Даже не знаю как они до сих пор работают. Возвращать деньги отказываются, предлагают вернуть всю сумму бонусами на счет в приложении с возможностью потратить 50% из них при следующем заказе. Просто обнаглевшие в край.
allusic
Как жаль, что я не прочитала Ваш отзыв раньше и тоже вляпалась в эту контору!
Аноним5230091
Блин, надо было раньше прочитать. Свою историю оставлю ниже. На сайт им кинула, но думаю, что тоже подотрут.

Не дозвонились почему-то. Пыталась перезвонить. Трубку не взяли. В 7.47 утра в воскресенье прислали сообщение о замене. И вместо белых с сиреневым орхидей получили зелёные с жёлтыми в фиолетово-сиреневой обёртке с розовым бантиком. Почувствуйте разницу! В жизни бы такое не выбрала. Испорченное настроение. Бездарно потраченные 4 тыс. Цветы воняют зверями.
Аноним5240750
Вот это детективные навыки, конечно! Снимаю шляпу. Сейчас бы мусор в подъезде разглядывать и на курьеров такие тяжкие преступления вешать…
Goos
Судя по тексту вы живёте в новостройке которую ещё не на все карты нанесли и где-то там, где без навигатора с точными координатами GPS и болотных сапог не обойтись. Прежде чем писать отзыв думали вы о том насколько сложно вас было найти и какие титанические усилия были приложены компанией, чтобы выполнить свою работу? И причём тут сама компания, если Вам всё обгадили конкретные курьеры? Первого и так наверняка попросили на выход, это понятно, но на второго вы пожаловались? Наверняка нет. У вас же "компания виновата". А когда вам предоставляется шанс сделать её лучше вы наверняка равнодушно отвернулись и более того душите её негативными отзывами.
Кстати, если вы "Я равнодушно отношусь к цветам", то уберите их со своей аватарки. Как то фальшиво выглядит.
Аноним5320058
Букет должны были доставить с 15часов до 18 часов.Доставили в 23 часа.С коробкой рафаэлло
ixnet
Я так же столкнулся с их раздолбайством.
Заказывал жене на ДР букет и в назначенное время он успешно не приехал и вообще про заказ забыли.
Долго и муторно вёл переписку и возвращал деньги.
Объяснили, бред какой то, что мол я город не указал в заказе !!! пришлось делать скрин и носом их тыкать, что всё было оформлено верно.
Но даже если бы и не указал, чего не позвонили то не спросили? Деньги заплатил, а дальше хрен с тобой, дорогой покупатель!?

Теперь с ними не связываюсь ни за какие промокоды, ни за какие обещания.
Klyueva1vera
К сожалению и я не прочитала отзывы и так же вляпалась в это г…о.
Заказала дочери на др цветы, должны были привезти с 10 до 14, в 13 позвонили и сказали, что не успевают доставить , так как у курьера что-то случилось и его эвакуируют, именно так и сказали и что обязательно доставят до 18 часов, когда я завопила , сказали что прямо сейчас переладить другому курьеру и доставят.
Вот и 18 часов , но никто ничего не доставил. Звоню на горячую линию, девушка, плохо разговаривающая по-русски, обещает уточнить и перезвонить. Не перезванивает. Звонила так 3 раза, последняя обещала, что доставят в течение двух(!) часов, видимо все тот же единственный на всю Москву курьер.
Сказала, что меня это не устраивает, тогда девушка , обращающаяся ко мне исключительно : «уважаемая», сказала, что сейчас передаст мою претензию начальству и мне перезвонят. Вот сижу жду…
Официальный представитель
Добрый день. Мы полностью разделяем Ваши негативные эмоции от заказа и приносим извинения. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа и мы сделаем все возможное для того, чтобы исправить ситуацию.
ЗвездаИндиго
Номер заказа 4442905 на 11 марта , время доставки с 10 до 17 часов, заказала букет подруге на работу. Я так хотела обрадовать ее но увы эти …… испортили все, они просто не доставили букет. Я звонила уже 19 часов мне сказали ожидайте, я говорю как понять ожидайте? Они предложили доставку на другую дату ( на следующий год что ли? ) у человека сегодня др и работает она до 18.00 как так? В итоге отменила я заказ и он вообще исчезает из приложения, его вообще нет, нет ничего вообще, не видно что отменен заказ. Деньги не вернули. Это просто ужас даже не извинились, о компенсации и речи не было. Такие [цензура] слов нет
Официальный представитель
Добрый день. Мы полностью разделяем ваши негативные эмоции от заказа и приносим извинения. Мы проведем работу с салоном-партнеров г. Кемерово для предотвращения подобных случаев в дальнейшем. Денежные средства за заказ поставлены на возврат, ожидайте, пожалуйста, зачисления на карту с которой была оплата. В качестве компенсации начислили вам бонусы в личный кабинет. Надеемся, что вы дадите нам шанс реабилитироваться.