Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Моему счастью нет предела!
Достоинства: Быстрый, красивый, качественный
Недостатки: цена
Как же долго я мечтала об этом смартфоне. И вот наконец-то в декабре 2016 года я смогла позволить сие чудо. Приобрела по цене 43 000 руб.
К хорошему быстро привыкаешь: разобраться может даже ребенок, быстро реагирует на касание. Не тормозит, как Андроид.
Фото/видео: фотографии, обработка лучше, чем на профессиональный фотоаппарат.
Много интересных программ на АпСтор. А самое главно для жителей Крыма это свобода скачивания программ в магазине. Не надо устанавливать обманки ip адресов.
Зарядка: почему-то всегда надо дергать usb-провод. Не идет заряд, за такие деньги хотелось бы, чтобы все было идеально. Корпус в идеале, т. к. ношу всегда в чехле и под стеклом.
Фото/видео: фотографии, обработка лучше, чем на профессиональный фотоаппарат.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Моему счастью нет предела! |