Отзыв: Интернет-провайдер "Билайн" (Россия, Усмань) - В целом не плохой провайдер, но есть минусы
Достоинства: Выгодные тарифы, хорошие локальные ресурсы, локальный файлообменник
Недостатки: Обслуживание оставляет желать лучшего
Уже была подключена к этому провайдеру, тарифы у него дешевые, хорошие локальные ресурсы, файлообменник!
Но все же есть и минусы, например, у меня в области нескольких домов в ноябре месяце обрезали солидный кусок кабеля и интернета не было, мы конечно сразу стали трезвонить оператору, узнавать когда починят...2 месяца кормили обещаниями! Попалась только одна честная операторша и сказала что восстановительные работы не ведутся вообще! Перешла на другого провайдера и поговаривают что интернет на Билайне не работает до сих пор! По крайней мере мы настраивали смс оповещение при завершение работ и оно до еще не пришло!
Это не маленький минус, также, чтобы дозвониться до них нужно потратить не мало времени(у меня в среднем составляло 18-20 минут), а телефонный оператор связи отключает звонок автоматически через 30 минут!
Но в целом плюсы этой компании могут загородить эти минусы и провайдер не плохой(если, конечно, в вашем районе хулиганов нет и они не решат срезать кабель и вам=))
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Липецкая область |