Отзыв: Торт Золотой колос "Вдохновение" - Вкусный, но орехи, на мой взгляд, лишние
Достоинства: Состав, шоколадно-ореховый вкус
Недостатки: Кусочки грецкого ореха в креме
Сегодня день Матери, по этому поводу мы купили тортик. Тортик произведен кондитерской фабрикой Золотой колосс. Вся их продукция хорошего качества, поэтому я брала не боясь, что будет не вкусно.
Торт называется "Вдохновение", интересно, а как кондитеры подбирают названия своим творениям? Упакован торт стандартно в пластиковую упаковку.
Срок годности, состаящий из трех суток, подтверждает, что в составе практически нет химии.
По краю торт посыпан настоящим кофе, что придает ему помимо шоколадного, еще и кофейный вкус.
Торт "Вдохновение" мне понравился, советую его покупать, но сниму одну звезду из-за орехов, оказавшихся не к месту!!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный, но орехи, на мой взгляд, лишние |