Отзыв: Торт Золотой колос "Вдохновение" - Вкусный, но орехи, на мой взгляд, лишние

Достоинства: Состав, шоколадно-ореховый вкус
Недостатки: Кусочки грецкого ореха в креме
Сегодня день Матери, по этому поводу мы купили тортик. Тортик произведен кондитерской фабрикой Золотой колосс. Вся их продукция хорошего качества, поэтому я брала не боясь, что будет не вкусно.

Торт называется "Вдохновение", интересно, а как кондитеры подбирают названия своим творениям? Упакован торт стандартно в пластиковую упаковку.

Торт Золотой колос Вдохновение фото

Торт входит в "классическую" серию производителя, что означает производство из высококалориных компонентов, таких как масло.

Торт Золотой колос Вдохновение фото

Дизайн торта выполнен в кофейно-шоколадных тонах. Узор похож на ветку цветов и солнце.

Торт Золотой колос Вдохновение фото

В составе тортика имеются сахар, куриные яйца, сливочное масло, пшеничная мука высшего сорта, цельное молоко, вода, грецкие орехи, жаренный кофе, какао-порошок.
Срок годности, состаящий из трех суток, подтверждает, что в составе практически нет химии.

Торт Золотой колос Вдохновение фото

Торт бисквитный с шоколадным кремом между коржиками. Также в этом креме попадаются небольшие кусочки грецкого ореха, что, на мой взгляд, немного портит вкус. Просто я не любительница орехов, в детстве, вобще отказывалась их есть.
По краю торт посыпан настоящим кофе, что придает ему помимо шоколадного, еще и кофейный вкус.

Торт Золотой колос Вдохновение фото

Стоимость такого торта составляет сто восемьдесят рублей.
Торт "Вдохновение" мне понравился, советую его покупать, но сниму одну звезду из-за орехов, оказавшихся не к месту!!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный, но орехи, на мой взгляд, лишние

Натали3557
Это хороший производитель, тоже доверяю их продукции.
Сладкоежка 68
Оформление никакое.
IrinaGreen
Мы тоже сегодня на день Матери ели вкусный рулет
sanj
Орехи совсем не лишние!
Aleksandrovich81
Читаю. Вкусно.
EkaterinaK1986
Цена у него хорошая
ShiLena
Украшение в центре как-будто неумелой рукой сделано) Но тортик похоже вкусный.
Татьяна19805
прекрасный тортик
Николай499
У нас такие цены только по акциям
vezyn4ik666
Красивый тортик, коржи такие пышные.
kartucy111
Захотелось попробовать
Светsv
Дешёвый тортик
florias
аппетитный очень
Prokopenko
А по мне наоборот, без орешков торт был бы никакой. Вкусный,не раз брали.
iragelik
сейчас бы съела
Izum-ka
А мне нравиться с орешками! Орешки люблю!)
Tanikasan
аппетитно