Отзыв: Контактные линзы Bausch&Lomb "SofLens Toric" - Торические хорошие линзы
Достоинства: Мягкие, удобные
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Линзы контактные ношу давно, примерно с 2000 года. Муж стал позже носить линзы, и самыми первыми были именно Бауш энд Ломбд.
Позже пытались перейти на другие линзы, но в итоге муж сказал, что только эти подходят ему идеально.
Контактные линзы заказываем через интернет. Так же к эти линзам берём раствор, в котором снятые линзы хранятся.
Данные контактные линзы считаются месячными, тоесть рассчитаны на то, чтобы их носилм один месяц. Ну конечно же на ночь необходимо их снимать, давая глазам отдых. К тому же необходимо, чтобы линза очистилась от налёта, от белка.
Когда мы купили эти линзы, консультант проговорит, что через три месяца необходимо купить новые, а эти выбросить, даже если визуально они будут хорошими.
Так много лет мы покупали эти линзы, меняя их просто один раз в три месяца. Иногда муж случайно рвал одну из линз, уже через месяц носки.
Только недавно мы узнали, что эти линзы называют месячными. В другом месте я переспросила почему же мы не знали об этом? Ответили, что как правило, все линзы многие люди перенашивают и так. И данные месячные линзы можно носить от одного до трёх месяцев.
Я заметила, что если по возможности, например, дома чаще снимать линзы и ходить в очках, то линзы не так быстро изнашиваются и засоряются. И конечно главное привило, чтоб снимать их на ночь и класть в чистый !!!! раствор ! в контейнер. Раствор менять каждый день ! Это очень важно!
Сами по себе линзы Бауш энд ломбд тонкие. Они легко сжимаются, вроде как на желе похожи.
Одевать их нужно очень аккуратно, так же и снимать. Муж иногда рвёт линзу, случайно, видимо, не очень нежные мужские руки иногда спешат, снимая линзы.
По цвету линзы прозрачные, но имеют едва заметный голубой оттенок. У мужа карие глаза, и это никак не отражается на цвете его глаз в итоге. Производитель просто сделал линзы с таким оттенком, чтобы линзу было проще увидеть в прозрачном растворе.
Линзу важно правильно одеть, той стороной, что надо, иначе глаз будет резать, как будто там что то лишнее. По этому консультант вас точно научит как привитого найти ту сторону. Так что если вы только собираетесь начать пользоваться линзами, обязательно обратитесь к консультанту, который научит вас это делать и даст много хороших и нужных советов!
Данные линзы подходят мужу. У него астигматизм. Именно ионические линзы необходимы таки же людям с этой же проблемой.
Данные контактные линзы примерно до 200 гривен за одну штучку. Заказать их легко, нужно только знать какое у вас зрение.
Эти данные имеются на упаковке с линзами, по этому когда нужно снова купить линзы, достаточно дать консультанту вот такую штуку, которую мы оставляем после покупки очередных линз.
Так же благодаря этим данным можно легко заказать их через интернет.
Заметьте, что я пишу на упаковке где правая ( буква «п»), а где левая ( буква «л»).
Рекомендовать их могу, и сами будем и дальше покупать эти линзы!
Так же благодаря этим данным можно легко заказать их через интернет.
Рекомендовать их могу, и сами будем и дальше покупать эти линзы!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Торические хорошие линзы |