Отзыв: Вилка угловая с выключателем TDM Electric - Вилка с выключателем.
Достоинства: выключатель, корпус из самозатухающего пластика
Недостатки: не обнаружил.
Уходя из дома на работу или прогулку приходится выключать электроприборы из розетки в целях безопасности. Но жизнь себе можно облегчить, но для этого нужна вилка угловая с выключателем TDM Electric.
Вилка с выключателем c работает от обычной сети 220 В. Корпус ее состоит из самозатухающего пластика и прямоугольный в виде буквы "Г", цвет бежевый. Сзади расположена кнопка. При включении индикатор кнопки светится, а если выключен, то нет. Контакты вилки довольно крепкие.
При выключении кнопки размыкается не один, а два контакта, что более надежно, особенно для противопожарной безопасности. Вилка разбирается, если вдруг по неосторожности или по другим причинам повредили провод, ее можно разобрать и заменить провод, но это для тех кто разбирается в электричестве.
Данная вилка работает у меня уже на протяжении года, кнопка нормально работает, не заедает при включении и выключении и светодиод всегда светится при включении, контакты не расшатаны и прочно держатся.
Это очень удобная вилка. Советую всем.
Это очень удобная вилка. Советую всем.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вилка с выключателем. |