Отзыв: Ламинат Art Floor - Недорогой. Легко собирается.
Достоинства: ЦЕНА! простая сборка, мягкий приятный оттенок, красивый рисунок.
Недостатки: Возможно обнаружатся со временем.
Было необходимо быстро сделать ремонт в недавно купленной квартире. Когда дело дошло до напольного покрытия встал выбор между линолиумом и ламинатом. В магазине Леруа мерлен на глаза попался ламинат фирмы Art Floor по цене 410 рублей за квадратный метр. При заявленном 33-м классе износостойкости выбор пал на него, как на более дешевый и в то же время более долговечный материал.
Было куплено 14 пачек ламината (цвет "Дуб каньон белый").
Все пачки были целые, ни один лист не пострадал, сколов и потертостей не было.
На устилку комнаты, кухни и прихожей (стелили одним листом, без стыков на порогах), ушло чуть более 7-ми часов. Замки держат хорошо, застегиваются плотно. торцовых стыков практически не видно.
Очень понравилась цветовая гамма и рисунок, который в пачке совпадает лист за листом, как бы продолжая одну целую доску.
Из недостатков могу указать лишь недостаточную прочность основы, что возможно скажется на долговечности покрытия.
Но это в теории. А по факту было куплено еще 23 пачки того же ламината, и привезено из Питера в Мурманскую область для ремонта уже в другой квартире!
Было куплено 14 пачек ламината (цвет "Дуб каньон белый").
Все пачки были целые, ни один лист не пострадал, сколов и потертостей не было.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |