Отзыв: Балда - игра для Android - Заставляет думать.
Достоинства: Оформление, игра развивает мышление.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Балда - это логическая игра, кстати бесплатная. Захватывает, заставляет проявить эрудицию и смекалку, также развивает мышление.
Оформление игры забавное, вполне хорошая идея. Не могу не отметить хороший словарный запас, мне понравилось, то, что возможно добавить свои слова. Здесь потребуется составлять слова. Можно играть в одиночку, можно состязаться с друзьями. Здесь присутствуют абсолютно разные уровни сложности, также размеры полей.
Игра занимательная, развивает память, внимание, она заставляет думать, вообщем советую поиграть и спасибо её разработчикам.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Заставляет думать. |