Отзыв: Консервы "Кукуруза сахарная" Правильное решение - Не советую!
Достоинства: Сладкая, большая банка
Недостатки: Качество продукта
Доброго времени суток!
Очень люблю кукурузу, на море ем ее ведрами, дома варю початки, и на всякий случай держу баночку всегда консервированной)
2 баночки кукурузы « Правильное решение», мне купила любимая Бабушка, знает про мою страсть) и решила меня побаловать.
Так, вот про саму кукурузу, конечно она не самого лучшего качества, я бы сама даже внимания на нее не обратила в магазине, потому что с « Правильным решением», сталкивалась не раз, это видно по моим отзывам)
Но, эту есть можно, сладенькая.
Водичка в ней, была очень мутной, и кукурузки ( зерна) были помяты, еще смутило то, что зернышки были бледно- желтые, обычно они кажутся яркими.
Банка большая, 425 грамм.
Сьедобно, но не так вкусно.
Поэтому, не советую! И ставлю данной кукурузе 3 балла.
Одну баночку я сьела, а вторая пока так и стоит.
Может в салат добавлю, и ее минусов будет незаметно)
Но, эту есть можно, сладенькая.
Банка большая, 425 грамм.
Сьедобно, но не так вкусно.
Поэтому, не советую! И ставлю данной кукурузе 3 балла.
Одну баночку я сьела, а вторая пока так и стоит.
Может в салат добавлю, и ее минусов будет незаметно)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не советую! |