Отзыв: Очищающее средство для интимной гигиены Oriflame Feminelle Protecting Intimate Wash aloe vera - Нормальное, ничего особенного , не сушит и то хорошо

Достоинства: Нормальное, не раздражает кожу
Недостатки: дорого без акции
Купила себе как то Очищающее средство для интимной гигиены Oriflame Feminelle Protecting Intimate Wash aloe vera. Не скажу что хотела его заказывать. Просто шел набор с 6 продуктов за 190 грн. Я как то подумала что неплохо бы его заказать. Так как цена на каждый продукт была около 35 грн за шт. Это и завлекло. Так то в каталоге он стоит 90 грн когда больше ((.
Но пока пользуюсь им нареканий нету, хорошо увлажняет и не сушит кожу и нет раздрадения. Долгое время "Там" Сохраняется чувство комфорта.
Средство без резкого сильного аромата, мылится достаточно нормально. Несмотря на то что консистенция не сильно густая все же его хватает на долго. уже пользуюсь 2 месяца и еще 150 мл есть точно (всего 300мл).

Гель советую, но если честно дороговато, без акции брать не буду. А вы как хотите- так то средство неплохое
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальное, ничего особенного , не сушит и то хорошо

MariaVip
я им умываюсь, косметику хорошо снимает, и не сушит)))
смородинка 000
я малого иногда мою, как его средство заканчивается, для меня это не странности, у меня он шампунь не понравился так наказан -носки им стираю