Отзыв: Чайник Redmond RK-G178 - Простой, симпатичный, недорогой

Достоинства: Голубоватая подсветка, отсутствие неприятного запаха, стеклянный корпус, нешумный, невысокая цена, удобная подставка с возможностью поворота на 360 градусов.
Недостатки: Пока не обнаружил.

Чайник Redmond RK-G178

Приобрел чайник Redmond RK-G178 в сетевом магазине "Ситилинк" 27.11.2017 года за 1360 рублей.

Цена полностью соответствует тому, что я хотел получить. При первом использовании ожидал почувствовать запах, но ничего такого. Воду кипятит достаточно быстро и не очень шумно. Стеклянная колба чайника позволяет наслаждаться процессом кипячения воды. Добавляет положительные эмоции голубоватая подсветка, появляющаяся в момент включения чайника. Открывание крышки для наполнения чайника водой производится механически. Думаю, это плюс, так как предыдущий мой чайник (VITEK) был оснащен системой поднятия крышки с помощью кнопки, расположенной на ручке прибора, и с течением времени этот механизм вышел из строя, что привело к поломке самой крышки. Здесь такое по определению не должно произойти. Объем чайника (1,7 л) вполне достаточен для того, чтобы попить чайку в тесном семейном кругу. Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Простой, симпатичный, недорогой