Отзыв: Тушь для ресниц Pupa Diva's Lashes Extrablack - Много лет остается моей №1

Достоинства: Качество,цена
Здравствуйте!
Тушь Pupa Diva's lashes я знаю давно, поскольку пользуюсь ей на протяжении нескольких лет. Это не значит, что я верна ей на100%. Иногда я использую другие марки, с которыми ей периодически изменяю. Это может быть тушь более дорогая или экземпляр подешевле. Однако попробовав другие туши, всегда возвращаюсь к любимой Pupa.

Тушь для ресниц Pupa

Почему Divas lashes от Pupa?
1. Качество. Тушь Diva"s Lashes Extrablack хороша тем, что отлично красит ресницы и не осыпается под глаза. Более того, по мере использования ее состояние не только не ухудшается, но даже улучшается. Я замечала неоднократно, что старея, Pupa начинает красить еще лучше. Также никогда не было такого, чтобы купив тушь, я разочаровалась в содержимом. Все эти годы тушь красит одинаково хорошо.

Тушь для ресниц Pupa

2. Цена. В разных магазинах косметики цена на эту тушь Pupa очень отличается, но обычно это не более 600 руб. Недавно обнаружила ее в "Улыбке радуги" по специальной цене: 200 рублей! Схватила, конечно. Попробовала. Тушь красит хорошо)

Тушь для ресниц Pupa

3. Шикарная щеточка. Поддаваясь рекламным уговорам, я периодически покупаю разные туши с силиконовыми щеточками. А потом, расстроившись, возвращаюсь к своей любимице. Толстая щеточка с частыми длинными щетинками - идеальна для моих ресниц.

Тушь для ресниц Pupa

4. Состав туши. Благодаря своей консистенции тушь придает видимый объем моим ресницам. Она отлично держится на глазах весь день, не вызывая чувства тяжести или аллергической реакции. А если я надумаю всплакнуть, она не потечет молниеносно с глаз вместе со слезами, а тактично дождется, пока я вытащу платок.
5. Отлично смывается. Думаю, водой будет смыть проблематично ( но я не пробовала), но вот любым средством для снятия макияжа, в том числе мицеллярной водой смывается прекрасно.

Тушь для ресниц Pupa

6. Производитель. Повторюсь, с торговой маркой Pupa (Италия) я знакома много лет и успела перепробовать большое количество их продукции. Это разные туши для глаз, румяна, пудры, тени, карандаши и еще много, много интересного. За много лет я ни разу не столкнулась с некачественной продукцией. Приятно, что производитель дорожит своей репутацией.

Тушь для ресниц Pupa

Обычно я крашу ресницы в 1 слой и мне этого хватает. От природы мои ресницы прямые, но я с этим практически ничего не делаю, исправляя лишь немного эту погрешность: надавливаю на щеточку туши во время прокрашивания ресниц. То, что получается в результате, видно на фото. Ресницы прокрашены и слегка приподняты: то что мне нужно на каждый день.
Конечно, я рекомендую эту тушь как недорогой, но очень качественный продукт индустрии красоты! Всем спасибо!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Много лет остается моей №1

florias
отличная тушь
классная,правда)
Daikiri
Хорошая тушь, но любимицей не стала))
Kacha
на вкус и цвет, как говорится…)
AndreyAndreevich
Плохая тушь - не красивая женщина. Хорошая тушь - красивая женщина.
Пусть будет больше качественных ТУШЕЙ)
и довольных женщин)
Mariv
Мне тоже такие щнточки нравятся, от силиконовых отказалась
они лучше )
zombi
Я люблю эту марку, но почему-то тушь не покупала ни разу
devlsy
Вот это эффект))
тушь сработала)
Musipusi
хороший эффект, но и свои ресницы неплохие
с годами редеют, однако)
oksanas81
Никогда не пробовала тушь этой марки. Надо купить,попробовать.
хорошая и недорогая)
Andreus1992
Хорошая тушь
помогает становиться краше)
Valkiria89
Очень интересно, такой не пользовалась…
Попробуйте)
Nastya leva
Классная тушь!
Замечательная! И недорогая)
Aviana
у мамы еще в СССР подобная была
у меня сейчас тоже Пупа
но Вамп серия
вроде так
Kacha
Невероятно! В СССР?! Класс! Вамп отличная тоже)
Aviana
ну привозили откуда-то, примерно это 88 -90 годы были.
Evgggen34
Спасибо за отзыв! Теперь куплю именно эту тушь!
GlazGo
Пудра Pupa нравится, тушь не пробовала почему-то.
sos88
Не люблю такие щёточки, хотя хочется попробовать эту тушь
ElenaRepina
Видно, что тушь отлично легла, хороший эффект.