Отзыв: Фильм "Пропавшая жена Роберта Дерста" (2017) - Что скрывает мистер Дерст

Достоинства: игра актеров, интересный сюжет, основанный на реальных событиях
Недостатки: немного затянут
Доброго времени суток всем!

Мне нравится смотреть фильмы, которые основаны на реальных событиях. Обычно они очень интересны и небанальны. Фильм "Пропавшая жена Роберта Дерста" (2017) как оказалось, именно такой, многие события показанные в этом фильме происходили на самом деле, только были изменены имена действующих персонажей. Кроме того, меня привлёк жанр этого фильма - криминальный детектив, драматический триллер. Жанр конечно же впечатляет и нет сомнения, что сюжетная линия будет интересной многим зрителям, загадочной и оригинальной. Режиссером данного фильма является Ив Симоно.

К сожалению, события описываемые в фильме, действительно происходили в США в восьмидесятых годах прошлого столетия, и они были связаны с исчезновением молодой жены очень богатого и состоятельного мужчины.

Актеры.
Актёрский состав подобрали хороший: здесь снимается красивая молодая актриса Кэтрин Макфи, которая еще не успела особо примелькаться, новое для меня лицо, я посмотрела и узнала, что она снималась в фильме "Скорпион" 2014 года выпуска. В этом фильме мне очень понравилось её мимика, язык тела, она прекрасно передает характер главной героини, все её тревоги и страх.

А Роберта Дерста сыграл довольно известный американский актер Дэниэл Гиллис, который имеет богатый актерский опыт, также снимался в известных сериалах "Дневники вампира", "Первородные". Здесь ему удалось прекрасно перевоплотиться в человека со сложным характером, с неустойчивой психикой, можно сказать отчасти психопата, который поначалу кажется таким обаятельным и обходительным, а по факту - очень неустойчивая личность. Он так хорошо вжился в свою роль, прекрасно отразил повадки, нервозность и срывы своего персонажа, что даже его герой становится неприятен и мерзок, а ведь он раньше играл довольно обаятельных персонажей - вот это актерское мастерство, надеюсь и дальше его увидеть и в других работах.

Сюжет.
В центре сюжета взаимоотношения обычной с виду семейной пары Кэти и Роберта. Кэти молодая красивая девушка, которую Роберт случайно встречает и сразу же влюбляется в неё. Он оказывается наследником очень богатой семьи и может позволить себе многое, в том числе повести свою девушку в любой из самых шикарных ресторанов города. Ему повезло, что Кэти также полюбила его. Но главное в этом фильме не это, всё начинается с момента посещения Робертом полицейского участка и его заявления, что его красавица жена пропала. А что из этого выйдет и кто виноват в её исчезновении, что с ней случилось на самом деле и когда всё это раскроется узнаете, посмотрев этот детективный триллер.

Временные линии.
Мне понравилось, что в этом фильме был использован приём отсылок зрителя в разные временные промежутки. Параллельно нам показывают как встретились эти молодые люди, с чего началась их любовь, как развивались их взаимоотношения, во что постепенно превращалась их семья и к чему всё это привело.

Вместе с этим показывают расследование, которое ведёт следователи из полицейского участка почти сразу после исчезновения женщины, а также расследование, которая приходится проводить уже другому следователю спустя пятнадцать лет. Вот такой непростой, закрученный сюжет нам предлагает посмотреть режиссер. Также нам показывают метания Роберта из крайности в крайность, мы узнаём причины его странного поведения, о которых жена не догадывается. Напряжение в фильме всё больше нарастает и смотри становится всё интереснее. Хочется поскорее узнать что же произошло на самом деле, что случилось с прекрасной Кэт.

Развязка.
Хотя, просматривая этот фильм, не так уж и сложно догадаться, куда подевалась жена Роберта Дерста, я догадывалась, но тут не обошлось без интриги и загадочности, по ходу действия фильма у следователя появляется множество вопросов, на которые постепенно он получает ответы и следствие выходит на верный путь. Развязка предсказуема, но кое-что осталось загадкой.

Впечатления.
Меня увлек этот сюжет, вышла неплохая детективная история, актеры сыграли просто великолепно, перевоплотились полностью в своих персонажей и слились с ними, здесь присутствует интрига, хотя многое уже понятно в самом начале. К тому же этот фильм хорошо и качественно снят. Операторская работа на высоте, точно и тонко подмечены все важные моменты в фильме, происходящие с главными героями. К тому фильм снят на основе реальных событий, а по большей части такие фильмы захватывают.

Я рекомендую к просмотру фильм "Пропавшая жена Роберта Дерста" (2017).

Спасибо за внимание!
Приятного просмотра!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен.
Время использования 80 минут
Общее впечатление Что скрывает мистер Дерст

infekcia2008
Гляну.
IrinaGreen
надеюсь понравится, но главный персонаж отталкивает, и вместе с тем вызывает интерес
florias
посмотрю
RoseKrem
Оооо, Дэниел Гиллис!!! В закладки)))))
IrinaGreen
И мне понравился, здесь он так перевоплотился, не знала, что он так талантлив
RoseKrem
Я от него в Первородных-то и Дневниках пищала больше, чем от этих Сальваторе))) Прям предвкушаю) Надо срочно выкроить время))
Viktyska
Посмотреть стоит.
larcikk
посмотрю. взяла в закладки
ainusha0709
люблю такие фильмы) посмотрю обязательно
приятного просмотра
Asem sar
Хороший отзыв
спасибо:))
Татьяна565
Сейчас его смотрю, пока интересно
актеры хороши сыграли
Надо посмотреть, в закладки
PANDA7408
Согласна интересный фильм
IrinaGreen
Я благодаря Вашему отзыву стала его смотреть, спасибо)
IrinaMak
Интересно
Vovka15082014
в роди не плохой
shoko88
гляну
Lacrimosa7002
сейчас столько всяких пропавших))
Фриада
Какой прекрасный отзыв, в нём понятно о чем фильм, указаны актеры и особенности фильма. А то я уже устала читать отзывы о фильмах, где одни личные рассуждения на тему просмотренного, а нам неизвестно о чём…
IrinaGreen
Спасибо) учусь писать отзывы на хороших примерах)
nana nat
захотелось посмотреть, тем более, что на реальных событиях
eim-novichok
Собираюсь посмотреть. Очень хороший отзыв у вас.
IrinaGreen
Спасибо) Если такой жанр нравится, то неплохой фильм и в конце не ясно, что стало с героиней, конечно догадываешься
elifnura
Заинтересовалась вашим отзывом, посмотрю на выходных
довольно интересный фильм
MrGold
То что надо) интригуют такие фильмы)
mentor1
Фильм не смотрел. Комментировать не могу
la2016
Стало интересно, что же случилось с женой. Хорошо написали