Отзыв: Шоколад Alpen Gold Oreo - Вкусный шоколад, вкусное печенько внутри
Достоинства: для фанатиков орео
Недостатки: не нашла
Орео! Дети с него фанатеют уже год как минимум, не знаю что такого в этом темно-серо-черном печенье, но они его любят и покупают при первой возможности.
Теперь вот еще и шоколадку берем не первый раз, там же есть орео, мимо уже не пройдешь. Хорошо что скупают их быстро и не всегда есть в продаже. Я лучше бы взяла темный шоколад, или с орешками хотя бы.
Ккалорий как указал производитель 103, если на всех делить, то не так уж и страшно, можно без вреда для фигуры немного и съесть. Шоколад нежный, печенье привычное, тот самый орео который я не очень понимаю. Орехи полезнее )))
Вот так вот выглядит плитка, ровная с заметными вкраплениями. Где-то их больше, где-то вообще не видно. Но печенье там точно есть, с другой стороны оно было более заметно)
Рекомендую, интересное сочетание.
Рекомендую, интересное сочетание.