Отзыв: Мультфильм "Ко-ко-ко. Мульт-Песенка цыплят" (2017) - Сплошной позитив)

Достоинства: Веселый, милый, музыкальный
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток всем заглянувшим!

Прочитала на этом сайте в ленте друзей отзывы о мультфильме "Ко-ко-ко. Мульт-Песенка цыплят", 2017 года выпуска, и, конечно же, решила показать его доченьке. Нашла его сразу же на youtube в первый строчках поиска. Мультфильм оказался выпущен достаточно популярным детским каналом "Наше всё!"

Как уже понятно из названия, это мультфильм-песенка, то есть мультипликационный детский музыкальный клип. Длительность его всего около двух с половиной минут. Главными героями являются пятеро милых желтенький цыплят, которые, собственно, эту песенку и поют, а также их мама-курочка.

Слова песни простые и запоминающиеся, ребенку легко их повторять и напевать. Музыка динамичная и веселенькая, что играет не последнюю роль в создании подобных музыкальных мультиков. Графика очень простая, но именно этим она и хороша, так как не отвлекает внимание ребенка на какие-либо посторонние предметы. Вроде цветов и не особо много, но мультфильм все равно получился достаточно красочным. Желтенькие цыплята на зеленом фоне смотрятся замечательно. После первого просмотра доченька попросила включить мультик еще раз, поэтому мы с удовольствием посмотрели его снова.

Ребенку музыкальный мультфильм "Ко-ко-ко. Мульт-Песенка цыплят" понравился, так что основная цель в виде положительных эмоций достигнута. Могу порекомендовать к просмотру для малышей и деток дошкольного возраста.
Общее впечатление Сплошной позитив)

Marishka777999n
Смотрим,моему тоже нравится этот мультфильм
GOLUBENOK
И нам понравился
florias
хорошие эмоции вызывает мультик
ainusha0709
думаю этот мультик мы посмотрим
strong
То что надо
IrinaMak
Будем смотреть
Sadisto777
От самих названиях уже позитив:))))
Ярослава Мудрая
прикольный