Отзыв: Сухая молочная смесь Беллакт Оптимум 3+ - Не подошла. Пришлось остаться на Оптимум 2+

Достоинства: для моих детей не оказалось;
Недостатки: Оптимум 3+ моим деткам не пошла - не обошлось без тяжелых последствий;
Мои детки растут на Беллакте практически с самого начала (первые месяцы были на смешанном типе питания). Не было у нас особых никаких глобальных проблем при переходе с 1 на 2, хотя небольшие аллергические реакции были поначалу, о чем я делилась в отдельном отзыве смесь "Беллакт Оптимум".

Детки едят эту смесь, им она нравится.

И вот пришло время переходить на троечку. Купила сразу несколько пачек, так как была уверена, что проблем никаких не возникнет.

сухая молочная детская смесь Беллакт Оптимум 3

Начала вводить в питание.
На второй день у одной дочки начался понос со слизью болотного цвета, да еще и температура поднялась (у второй дочки аллергия пошла крупными пятнами).
Честно говоря, не сразу подумала про смесь, так как питание у них уже достаточно разнообразное. Но пища, которую они едят, уже и раньше кушали. Поэтому поняла, что дело все-таки в смеси. Убрала ее и понос постепенно прекратился.
Подумала, что, может, партия смеси такая некачественная. В другом уже магазине стояла эта же смесь уже более позднего времени. Купила и стала постепенно снова вводить - и опять та же история. Поняла, что эта смесь нам просто не идет! Честно говоря, не думала, что такой контраст может быть между 2 и 3.
Две пачки смеси продала своей приятельнице (у нее девочка немного постарше), рассказала, конечно, о проблемах, которые у нас возникли. Но у них обошлось без происшествий.

Прилагаю фото состава "Оптимум 3+".

сухая молочная детская смесь Беллакт Оптимум 3

Вообще, подбор молочной смеси для ребенка - дело не из легких, конечно. Но моим детям данная смесь "Оптимум 3+" не подошла совсем!
Общее впечатление Не подошла. Пришлось остаться на Оптимум 2+

Хиппа
Хорошо, что все так славно закончилось!)
Anutka1001
Бывает, что не подходит
vika5011
о как.нам тройка тоже не подошла.Я подумала,что это в целом на молочную продукцию.Исключили молоко совсем.капец
lebosch
у моих запор от нее. там, наверное, больше жиров или что. молоко дети очень любят, но от молока тоже запор( вот до сих пор и пьют оптимум 2+, а что сделаешь.
vika5011
моего рвало
lebosch
в первый раз у одной двойняшки температура была и понос - своего рода отравление. хотя я ж об этом и писала в отзыве. А уже весной этой попробовали снова, так просто запоры
sunsetcolors
коварная смесь оказалась.
EkaterinaF2016
и нам не подошла…
Olaim
смесью не разу не пользовались
lebosch
у меня двойняшки прожорливые были. а я очень сильно изматывалась первые месяцы. а вот третья малыша уже на мамином молочке росла)) но в год убрала по причине мастита гнойного((
Olaim
с двойняшками конечно тяжелее…
Епифания77
Получаем Беллакт 0-12 бесплатно, смесь подошла ребенку гораздо лучше Нестожена.
lebosch
мои первые тоже на беллакте росли - нормально. вот именно на эту смесь была реакция, так что жевали 2-ку оптимум