Отзыв: Туроператор "Русь-тур" - Молодцы

Достоинства: Организованно, гид в отели с 8 до 20 , всегда на связи, готовы помочь
Недостатки: Много китайских гидов
Буквально вчера вернулись с Хайнаня! Брали по фортуне и она нам улыбнулась! Встретили, вода в бутылках в автобусе, по дороге гид дал много полезной информации, быстро развезли, расселили.

Мы попали в GENTLGROWN -неплохое расположение, нормальный отель с вполне хорошими завтраками и потрясающим видом с балкона на горы! В отели с утра до вечера был гид -милая девушка Сара, хорошо понимающая и говорящая на русском, решала любые вопросы быстро и без проблем. Экскурсии брали у них же - понравилось, оказалось и по цене норм. Много гидов китайцев и тяжеловато слушать, но ооочень все стараются, подкупает! Русские гиды лучше, конечно, Ренат-симпотичный с чувством юмора, много чего рассказал и показал-ему отдельное спасибо!!! Вообще, послушав истории туристов об отдыхе, мы поняли, что с Русь тур были под присмотром и не чувствовали себя в чужой стране брошенными кутятами, как выразилась одна женщина в рассказе о своём отдыхе ! Надеюсь, что это не просто повезло нам, а действительно хорошо налаженная работа компании!
Год посещения 2017
Общее впечатление Молодцы