Отзыв: Электрический конвектор NOBO - Кроме высокой цены, мало чем выделяется от других производителей обогревателей.
Достоинства: Не сушит воздух, режим антизамерзания.
Недостатки: Высокая цена.
Вот и наступили холода, а так хочется продлить отдых на природе, на даче и при этом не замерзать в доме. Для этого было принято решение приобрести хороший, качественный, современый обогреватель конвекторного типа, который быстро и без вреда нагреет помещение до комфортной температуры. Выбор пал на обогреватель типа электрический
конвектор NOBO.
Сразу скажу, что немного пожалел, денег которые потратил на покупку обогревателя.
Обогреватель покупал в гипермаркете Леруа Марлен за почти 11 000 рублей.
И так обогреватель установлен в доме на дачи.
Обогреватель мощностью 2 квт. час очень удобен для использования на дачи, Нагрев помещения до 30 кв. м, у меня 18 кв. м. Конвектор не сушит воздух в помещении и не сжигает кислород. Вес для двух киловатника достаточно не большой 8 кг. Механический регулятор обеспечивает точную настройку установки температуры в пределах от +5 до +30С. Сменная панель регулятора, а не встроенная как у других обогревателей данного типа, позволяет менять термо-блок управления и даже устанавливать другой, у всех обогреватель NOBA они одинаковы,
Задняя панель не особо горячая, где-то градусов +40-45С, передняя довольна горячая +70-80С.
Обогреватель можно использовать в помещении повышеной влажности.
На этом лично я плюсы, NOBA, обогревателя такого ценнового сегмента описал.
Теперь о не достатках.
Первое очень высокая цена, не дающая не каких преимуществ, перед другими обогревателями.
Во вторых, производитель мог конечно в качестве экономии электричества, поставить блок управления с двумя режимами переключения, минимальный в 1квт. час и второй максимальный 2 квт. час, а так постоянное потребления, в период работы 2 квт. час.
В третьих, можно было оборудовать конвектор электронным табло, чтоб наблюдать реальную температуру в помещении в любой период времени.
А также еще завленного, особо очень быстрого разогревания и выхода на номинальный режим отопления, я не заметил. Есть обогреватель, который быстрее нагревается и начинает отдавать свое тепло в более быстрый период. О нем в следующем отзыве.
И так вывод, за такие деньги, этого конвектора NOBA, мощностью2 квт. час, производства Норвегии, не чего особенного и примечательного не заметил. Считаю, что переплатил.
Надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет в выборе.
Всем здоровья и хорошего настроения!
конвектор NOBO.
Обогреватель покупал в гипермаркете Леруа Марлен за почти 11 000 рублей.
И так обогреватель установлен в доме на дачи.
Обогреватель можно использовать в помещении повышеной влажности.
На этом лично я плюсы, NOBA, обогревателя такого ценнового сегмента описал.
Теперь о не достатках.
Надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет в выборе.
Всем здоровья и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кроме высокой цены, мало чем выделяется от других производителей обогревателей. |