Отзыв: Книга "Дневник Домового" - Евгений Чеширко - Для поднатия настроения
Достоинства: смешно
Книга "Дневник домового" написана как настоящий дневник с числами и событиями. В этой книге нет последовательности каких-либо действий, но в то же время описывается жизнь целой семьи с точки зрения домового.
Читала книгу, когда было плохое настроение. Так как в книге много юмористических реплик. Теперь я знаю куда в доме "уходят" мои носки. Они просто лежали не на своем месте)). За один раз книгу не прочтешь, можно растянуть на несколько дней.
Но вот я немного огорчилась от фразы : "Ржали с него". Нет, не от слова ржали, а от выражения : "с него". Сама так никогда не говорю, но часто слышу, поэтому для кого-то эта фраза привычна и многие не поймут о чем я. Но я бы ржала над ним, а не с него. Жаль, что в современных книгах уже не следят за написанием слов, а ведь мы учимся по ним.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Для поднатия настроения |