Отзыв: Электрическая зубная щетка Philips HX 6711/02 - Не покупайте электрические зубные щётки Philips ни в коем случае!
Достоинства: Любые достоинства данного изделия полностью перекрываются основным недостатком – низкий срок службы.
Недостатки: Недолговечная работа (низкое качество гидроизоляции – протекают). Цены на оригинальные сменные насадки завышены в десятки раз!
Главный тотальный недостаток электрощеток Philips – плохая гидроизоляция, в итоге рано или поздно они начинают безбожно течь (замыкания, окисления контактов) – выход из строя.
Моя проработала 2 года и 11 месяцев, срок гарантии у нее был 2 года, срок эксплуатации – 3 года (у меня старая модель hx6710). Гарантийный срок кончился, но даже до конца срока эксплуатации она не дотянула. Разобрал, высушил, почистил окислы, перепаял сгнившие контакты, начала работать.
Гидроизоляцию основной платы (начинки), перед тем как вставить ее обратно в корпус, думаю осуществить натягиванием на нее презерватива или резиновой перчатки. Насколько действенным будет такой метод, покажет только время. Понимаю, что описанный метод восстановления щеток далеко не для всех, поэтому резюме: за последние годы потребительские товары Philips крепко дискредитировали себя, уважайте себя, не покупайте вы это (изделия под этой маркой) г****, и вам не придется натягивать кондомы на щетки!
Оригинальные сменные насадки за такие деньги могут покупать только [цензура], как вариант, можно заказывать в Китае неоригинальные на Алиэкспресс.
Время использования | 2 года и 11 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не покупайте электрические зубные щётки Philips ни в коем случае! |
Нам жаль, что у вас остались лишь негативные впечатления после использования зубной щетки.
Мы всегда учитываем отзывы о технике и воплощаем пожелания клиентов в наших новых моделях. Конструкция изделий постоянно совершенствуется, и сейчас наши щетки абсолютно герметичны.
Спасибо за ваш отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы техника Philips была вам полезна и приносила только положительные эмоции.
Во первых, есть основания полагать, что это утверждение не соответствует действительности, т.е. попросту - вранье! Можете документально подкрепить свое утверждение?
Во вторых, совершенно очевидно, что электрические зубные щетки, как и любые другие электротехнические изделия постоянно контактирующие с водой, ОБЯЗАНЫ быть герметичные сразу, с самого начала!!! А не как у вас - усовершенствованы (с ваших слов) потом! Репутацию очень легко и быстро потерять, а завоевывается она годами!