Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - Интересный, увлекательный, много юмора, но хотелось меньше клише.
Достоинства: Интересный, динамичный сериал. Замечательная игра актёров и режиссура.
Недостатки: Клише слишком много, но они почти незаметны. Немного раздражает то, что главный герой не использует свои силы в полном объёме, но если бы так случилось, то сериал был бы неинтересен.
Посмотрел 3 сезона и не пожалел об этом. Сериал вышел в 2014 году, но смотреть я его начал в летом 2016-ого. Решил поделиться своим впечатлением и рассказать о "Самом быстрым человеком на земле"
"Флеш" вышел параллельно с 2-ым сезоном сериала "Стрела" в котором мы узнаём о Барри Алене и приобретение его способностей. Спустя девять месяцев после удара молнии судмедэксперт очнулся в лаборатории "СТАРЛабз" и узнаёт что стал сверхчеловеком. Но как оказалось он не единственный человек который приобрёл сверхсилы, с ними он будет бороться и станет новым сепергероем Централ-Сити.
События "Флэша" начинают развиваться параллельно с третьем сезоном "Стрелы". Кроссоверы помогают развиваться сериалу в разный направлениях. Мне это очень понравилось, так как я фанат Сериала "Флеш" и "Стрела".
Что касается сюжета, создатели сериала не отходят от канонов комиксов, но и не забывают вносить свои коррективы. Барри пытается доказать, что его отец не виновен в убийстве матери и что это сделало "нечто" похожее на молнию. Позже он узнаёт, что это "нечто" имеет те же способности что и Флеш.
Актерский состав замечательный, а Грант Гастин в роли Флеша мне очень нравиться. Новые друзья - Кейтлин Сноу (Дэниэль Панабейкер) и Циско Рамон (Карлос Вальдес) заставляют тебя почувствовать атмосферу сериала и насладиться им. Таинственный владелец "СТАРЛабз" Харрисон Уэллс- увлекает своим характером и тайнами которые он хранит, а в следующих его появлениях в сериале он раскрывается ещё больше(Он появится не только в первом сезоне). Каждый персонаж не похож на другого, у каждого своя уникальная история и характер.
Актёры играют очень хорошо, пафаса как в других сепергеройских фильмах нет. Во время просмотра создаётся благоприятное и хорошое впечатление о сериале.
Снят сериал качественно, но немного напригают "мультяшные" сцены с Флешем.
Клише очевидны, ведь это супергерой, а у всех героем должны быть помощники, чёткая цель, характер и своя история жизни с неприятными моментами.
Вообщем, советую этот фильм к просмотру, не пожалеете!
Снят сериал качественно, но немного напригают "мультяшные" сцены с Флешем.
Вообщем, советую этот фильм к просмотру, не пожалеете!
Общее впечатление | Интересный, увлекательный, много юмора, но хотелось меньше клише. |