Отзыв: Шампунь Head & Shoulders "Цитрусовая свежесть" - Тётя уже 15 лет пользуется только им.
Достоинства: Устраняет перхоть в период пользования шампунем.
Недостатки: Если не пользоваться этим шампунем, то перхоть возвращается.
Добрый день, друзья!
Вчера мы ходили к бабушке, поздравлять её с Днем матери. И у неё в ванной я увидела шампунь, которым и мне когда-то доводилось пользоваться- это Head & Shoulders "Цитрусовая свежесть".
Вообще с этим шампунем я познакомилась ещё в детстве. Моя тётя ещё 15 лет назад начала им пользоваться и отвезла такой же шампунь в деревню, к другой бабушке. Как и все дети, на летних каникулах я часто гостила у бабушки в деревне. А там естественно, баня, в которой общие шампуни. Там их много разных. И каждый может найти себе подходящий.
Так вот, в 11-12 лет я первый раз испытала на себе этот шампунь. После этого ещё несколько раз пользовалась, когда гостила у тёти, поэтому эффект после него ещё помню. А моя тётя не изменяет ему вот уже 15 лет. За всё это время она ни разу не пользовалась другим шампунем. Это о многом говорит.
Состав шампуня вполне обычный, парабенов не заметила, а вот SLS есть. Производитель заявляет, что данный шампунь против перхоти и жирности. Отчасти это так. В то время, когда пользуешься им, перхоть проходит и не проявляет себя, но если перейти на другой шампунь, то она возвращается. Поэтому, не могу сказать, что это лучший шампунь.
Консистенция густоватая, запах очень приятный.
Подводя итог хочу сказать, что шампунь хорош во время использования. Больше 4 баллов поставить не могу.
Консистенция густоватая, запах очень приятный.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |