Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 Lite - Смартфон для подростка: стильный, шустрый и ... бюджетный.
Достоинства: Цена, стильный дизайн, начинка.
Недостатки: Особых для нас нет. Разве что нет наушников, отсутствует сбоку металлический бампер.
Всем читающим привет!
Сегодня отзыв о такой обыденной вещи, как телефон.
В семье встал вопрос об очередной покупке телефона для подростка. От будущей владелицы были основные пожелания:
- не маленький экран, но и не "лопата".
- приличная камера, так как часто делаются фото.
- достаточно памяти.
- стильный дизайн.
От родителей было одно требование к гаджету: бюджетность. Этот параметр важен, так как телефон используется везде, что называется в хвост и в гриву, носится в заднем кармане джинс временами, в куртке, среди кучи всего в сумке. Также помимо школы ребенок посещает другие допзанятия, где приходится вещи оставлять фактически без надзора, включая телефон. Поэтому, чтобы не было соблазна прикарманить данный смарт, или чтобы не было глубоких страданий в случае утери по рассеянности, бюджетный вариант - лучший вариант.
Выбирали между Samsung и Huawei. Телефоны обеих фирм были/есть в семье, качество устраивает, но при одинаковой стоимости по параметрам выигрывал Huawei. Оно и понятно - не так раскручен, не так закушан, поэтому еще цена не задирается.
Итак, был куплен белый Huawei 8 Lite.
Начнем вскрывать упаковку.
Коробка выдвижная, с тремя отсеками.
Рассмотрим, что в них.
1.USB-кабель, зарядка, ключ.
2. Бампер.
3. Смартфон.
Никаких кнопок под экраном. Дисплей 5,2 дюйма, яркий, очень понравился.
Экран не имеет олеофобного покрытия. Это относительный минус. В принципе у нас всегда защитные стекла, для нас это почти не было проблемой. Проблема была с покупкой стекла, из-за чего использовать гаджет стали только через сутки.
На правой боковой панели качель громкости и кнопка активации экрана. Одновременное нажатие нижний половины качели и кнопки активации - скриншот экрана.
Ну а теперь итоги.
Все требования к уровню смартфона, предъявляемые подростком, выполнены. Требования родителей тоже.
В итоге имеем стильный телефон, который внешне радует глаз и который приятно держать в руке. Работает без нареканий и очень шустро. Вдобавок получили определенное количество приятностей в работе, каких не было в предыдущем телефоне. Использовали гаджет неделю. Заряда аккумулятора хватает с лихвой на день даже с учетом мега-активного использования. Без постоянного зависания в телефоне, заряда хватает минимум на пару дней.
Конечно, есть и недочеты. Но линейка honor в семействе Huawei все-таки изначально создавалась как эконом-сегмент, а для такого уровня смартфон выше всяких похвал. В принципе некий молодежный вариант: купил, достал, включил, настроил - и наслаждайся качеством. И внешне стильно, и без ненужной мишуры.
Ребенок доволен. А это главное. Ставлю на основании ее и наших впечатлений твердые 5 звезд. И конечно рекомендую!
Сегодня отзыв о такой обыденной вещи, как телефон.
- не маленький экран, но и не "лопата".
- приличная камера, так как часто делаются фото.
- достаточно памяти.
- стильный дизайн.
Итак, был куплен белый Huawei 8 Lite.
Начнем вскрывать упаковку.
Коробка выдвижная, с тремя отсеками.
Рассмотрим, что в них.
1.USB-кабель, зарядка, ключ.
2. Бампер.
3. Смартфон.
Никаких кнопок под экраном. Дисплей 5,2 дюйма, яркий, очень понравился.
Ну а теперь итоги.
Время использования | 1 неделя |
Стоимость | 12000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Смартфон для подростка: стильный, шустрый и ... бюджетный. |
Для подростков самое то, мне кажется) Да и не только)
На самсунги запчасти дорогие… Муж хотел экран поменять (разбил, сенсоры работали, а экран перестал гореть), так ему 8000 за ремонт объявили. Плюнул. Купил нового китайца)