Отзыв: Пастила натуральная фруктовая Фруктони "Пастилушка" - вкусно и без сахара!

Достоинства: в составе не заявлен сахар, разные вкусы, приятный внешний вид
Недостатки: нет состава на индивидуальной упаковке, не заявлен производитель
Доброго времени суток дорогие друзья!
******
Мы уже приобретали пастилу и не один раз, но все никак я не успевала сделать фото. И тут, наконец, выпала возможность. Правда упаковка осталась всего одна, довольствуемся тем, что есть.
Итак, у нас пастила в индивидуальной упаковке. Упаковка яркая и сочная. Продается она в небольших коробках, я так понимаю они идут весом около 1 кг или даже поменьше. Есть коробочки с одним вкусом, а есть и ассорти. А может это уже продавец для себя все смешал, я в этом не уверена. Я же попросила просто пастилу с разными вкусами. Она действительно разная, почти. Что у них общего? Это заявленный основной фрукт - яблоко. Например, яблоко-груша, яблоко-вишня, яблоко-слива. А, как известно, яблоко является лидером по количеству пектина (желирующего вещества), наверное поэтому он стоит везде.

На фото у нас пастила яблоко-груша. Упаковка яркая и фрукты веселые. А вот дальше что-то и не весело. Название расположено рядом со спайкой, поэтому необходимо постараться его прочесть. А далее... все! Нет больше никакой информации. Вот и получается, берешь целую коробку, то на ней хоть что-то можно прочесть (я надеюсь), а тут ничего. Ни состав, ни адрес производителя. Так что, кроме названия "Пастилушка" и что это натуральные продукты нет ничего. А это огромный минус. Не все берут такую пастилу сразу упаковками, цена за нее более 400 рублей. Да и смысл брать целую коробку с одним вкусом, когда знаешь что они разные есть.
Немного фото.

еда

Вскрытие показало наличие пастилы в упаковке. Она идет в форме пластин небольшого размера. Примерный размер 5*3 см. Всего получается 7 пластин. Они легко отделяются друг от друга, хотя чуток слиплись.
Вкус? Вот честно, я вообще не смогла определить где груша а где слива))) На вкус получились одинаковые, и на цвет тоже))) но не все. Вот на фото яблоко-груша, а по внешнему виду (такому темному) можно предположить, что это слива.

еда

Моим деткам пастила понравилась. Она вкусная и не содержит сахар. Поэтому я думаю мы будет ее еще обязательно покупать, но в умеренных количествам. Даже пастилы много - вредно)))

Пастилу рекомендую к покупке.
Всем спасибо и до новых встреч!.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусно и без сахара!

IlsiSab
Я бы и сама от такой не отказалась)
olya68
пробовала, вкусные штучки, мне понравилось
Liusia 56
Пробовала такую пастилу. Можно иной раз покупать.
анфиса 2001
вкусная и полезная, пробовала такую.
Люба Райс
состав не идеальный, писала тоже отзыв. но очень вкусные конфетки, это факт)