Отзыв: Маска-кератин для волос Nexxt с натуральным йогуртом - Реально восстанавливает и выпрямляет волосы!

Достоинства: 1.Придаёт эластичность. 2.Питает волосы. 3.Насыщает влагой. 4.Выпрямляет.
Недостатки: Не очень приятный запах.
Добрый день дорогие друзья!
Сегодня решила заглянуть на любимый сайт "Отзовик" и случайно заметила отзыв о маске для волос с кератином и натуральным йогуртом.
Я уже писала о данном производители, так как пробовала много разновидностей из его продукции. Пробовала шампунь и бальзам с кератином из этой же серии, а так же и масочку.

В состав маски входит кератин и натуральный йогурт, видимо из за этого у него имеется запах кисловатого молока, не очень приятный. Консистенция нежная, эластичная и слегка молочного цвета.
Маска отлично питает волосы, если у кого они пушатся и вьются, придаёт эффект выпрямления, утяжеляет и делает их более эластичными. Не загрязняет и не жирнит волосы если не наносить на корни. Все маски наносятся не ближе 5см.-7см. к корням волос.
Данная маска имеет различные объёмы, по 200мл.- 260р., по 500мл.- 360р. и по 1000мл.- 550р. Если у вас жидковатые волосы, сразу предупрежу, не стоит брать маски больших объёмов, так как эта маска быстро портится.
Я пользовалась маской 6 месяцев, покупала по 500мл., каждой банки хватало на 3 месяца. Использовать её необходимо не более 2-3 раза в неделю, иначе будет перенасыщение кератином и волосы будут жирниться.
Сейчас купила на пробу маску с кератином и глиной от производителя Galacticos, высыпала перхоть. Так что думаю на днях пойти в магазин и прикупить вновь любимую маску от NEXXT с кератином и йогуртом.
Советую всем попробовать, вся серия с кератином у этого производителя супер!!
Спасибо всем за внимание, до новых встреч!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Реально восстанавливает и выпрямляет волосы!

Эделька
нужно и себе купить