Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" - Восторга чуть, немного наслаждения...Конфеты точно управляют чудесами и точно поднимают настроение!Попробуйте и убедитесь сами!
Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Люблю шоколадные конфеты, а особенно с какой ни будь изюминкой или орешком внутри. К этой категории и относятся конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович", покупаются мной впервые. Упакованы в красочный пакет.Конфеты достаточно свежие, окончания срока далеко.Достаю из пакета шесть толстеньких конфет, всего шесть, маловато будет.Открывая конфету сразу ощущается запах свежего шоколада, на срезе отчётливо виден грецкий орех. Так как конфета большого размера, при откусывании крошится шоколад, не очень комфортно. Вкус великолепный, шоколад+ слегка кисловатый чернослив и хрустящий орешек, настоящее наслаждение.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Восторга чуть, немного наслаждения...Конфеты точно управляют чудесами и точно поднимают настроение!Попробуйте и убедитесь сами! |