Отзыв: Крем-баттер для рук увлажняющий Le Cafe Mimi - Отличный крем для рук.
Достоинства: Хорошо увлажняет руки, цена.
Здравствуйте читатели Отзовика!
С наступлением холодов у меня начала сильно сохнуть кожа на руках. Поэтому возникла необходимость покупки увлажняющего крема.
И вот в магазине "Подружка" я купила увлажняющий крем-баттер для рук Le Cafe Mimi.
Вот в таком синем тюбике он продается.
Объем- 50 мл. Я специально выбирала небольшой тюбик, т. к. очень многие кремы для рук у меня вызывают аллергию, для пробы это оптимальный объем.
Данный крем содержит экстракт лотоса и камелии, масло ши, миндаля и вербены. Таким образом крем должен и увлажнять, и питать, и защищать кожу.
На обратной стороне тюбика можно прочитать весь состав.
Производится крем в России, г. Москва. Срок годности 30 месяцев.
Крышка откручивается, а не открывается ( но в отличие от шампуней здесь это абсолютно не мешает).
Сам крем в меру густой белого цвета.
Пахнет крем приятно какими-то травами.
Впитывается в кожу очень быстро, после этого руки становится увлажненными и мягкими.
Вот так выглядит кожа сразу после нанесения крема.
При этом у меня данный крем не вызвал никаких аллергических реакций.
В холодное время года для меня этот крем стал просто спасением, поэтому рекомендую к покупке данный крем. К тому же и цена у него всего лишь 45р.
Вот в таком синем тюбике он продается.
На обратной стороне тюбика можно прочитать весь состав.
Производится крем в России, г. Москва. Срок годности 30 месяцев.
Сам крем в меру густой белого цвета.
Пахнет крем приятно какими-то травами.
Вот так выглядит кожа сразу после нанесения крема.
При этом у меня данный крем не вызвал никаких аллергических реакций.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |