Отзыв: Швабра Shenil "Flat -Mop" - Легкое и удобное мытье полов
Достоинства: удобная, качественная, долговечная
Уборка дома всегда занимает много времени, особенно если дома дети. Полы приходится мыть очень часто. Но если есть удобная швабра, то этот процесс проходит намного легче. У меня есть отличная швабра Shenil "Flat -Mop", с её помощью мытье полов проходит менее утомительно.
Швабра серебристого с синим цвета. Состоит она из трех элементов: платформы, ручки и насадки.
В верху имеется удобная синяя ручка.
У швабры регулируется длинна, можно легко выбрать нужную вам длину и легко достать даже в самых труднодоступных местах.
Насадка крепится с помощью липучки, она находится с одной стороны, снимать и одевать насадку легко.
Сама платформа у швабры пластмассовая, достаточно качественная.
Швабра широкая, захватывает большую площадь. К тому же она крутится в разные стороны, и очень удобно мыть пол.
Насадка выполнена из качественного материала, она совсем не оставляет разводов, замечательно поет пол с любым покрытием. Даже плиточные пол она моет идеально, при этом не нужно прилагать особых усилий.
Полоскать и стирать насадку очень легко, сохнет она очень быстро. Одной насадки хватает как минимум на полтора года.
Шваброй я очень довольна, мыть пол с ней очень удобно. Всё чистенько и без разводов.
Рекомендую
В верху имеется удобная синяя ручка.
Сама платформа у швабры пластмассовая, достаточно качественная.
Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2015 |